TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » квест "долгий путь домой"


квест "долгий путь домой"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s9.uploads.ru/v9Mhd.gif

Предназначенный, в первую очередь, для Мортимера, квест направленный на выполнение одной единственной цели: отослать принца тьмы обратно, домой, в родные земли прайда.

Итак, по желанию игрока, его провожают жители хвойных земель до диких троп, но дальше ему необходим друг-проводник для которого, в общем-то, открыта вакансия в данном квесте. Их, к слову, может стать двое, со временем, но пока что это оказывается Птица.
Квест подразумевает некоторое вмешательство мастера игры, получение одного артефакта и красивый эпиграф, а еще всякие плюшки в виде музыки для настроения в постах и картинок, для передачи полной атмосферы.
К слову, квест полностью проводит Largo.
Ну-с, ожидаем.

0

2

Claus написал(а):

но дальше ему необходим друг-проводник для которого, в общем-то, открыта вакансия в данном квесте.

*тянет лапу*
Подруга-проводник?)
Мы всё равно должны встретиться рано или поздно.)

0

3

Птица ну и все тогда ;)

0

4

Вопрос: Морти с Вивиндаджи дойдут до реки и, далее, принцу пешить до Диких Троп, где они рано или поздно встретятся с Птицей, я правильно понимаю? Или немного другое развитие ситуации подразумевается?) Подскажите пожалуйста, а то я немного в замешательстве. Там вроде должны были добежать волки, но похоже, волки будут бежать долго из-за того, что им далеко до локации, где мы с Вивиндаджи находимся.

0

5

Mortimer
Квестом рулит Ларго, но я здесь, чтобы присоединиться к вопросу.D

Если, не ошибаюсь, то с Птицей точно на Диких тропах, а что до этого будет я -  http://s2.uploads.ru/d/wvNze.png

0

6

Птица я только хотел свалить это на тебя, мол, как медведь решит :D Ну смотри, нам, волкам, и правда еще тащиться и тащиться, так что пусть Вивиндаджи говорит тебе, мол "есть такая-то ведьма и тра-ля-ля". Мы с Осенью подойдем к Вивиндаджи уже позже, когда доберемся до хвойных и пересечем реку. А пока, думаю, логичнее всего вам с ним выйти из леса, дойти до реки и распрощаться с наставлениями.
Решайте как вам комфортно, я поведу тебя как только ты с ним распрощаешься.

0

7

Claus
Я просто думала, что ты что-то задумал, что Винд не просто так с Морти распрощается.D но ты прав здесь, Морти некогда ждать волков его нужно скорее домой отправлять.)
Вас понял, сэр.)

0

8

Да-да, отправляйте меня домой, я что-то засиделся.
Птицу я встречаю уже ближе к Джунглям, правильно?

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » квест "долгий путь домой"