● Что касается регистрации ●

● При регистрации имени персонажа просим Вас не использовать никакие символы, кроме как букв английского или русского алфавита. Ник может состоять только из имени персонажа. Обратите внимание, что имя должно быть с заглавной буквы.

● Наша ролевая по мотивам оригинального мультфильма "The Lion King", а это значит, что в ней нет и не может быть легендарных персонажей, таких как Симба, Нала, Кьяра, Зира и так далее.

● Администрация не допускает до игровых, некоторых технических и личных тем, а так же флуда не прошедших регистрацию и подачу анкеты пользователей.

● Анкету заполнять просим по шаблону, в котором, кстати, есть все указания, а так же писать анкету от третьего лица. Позже, посты можно писать от первого лица, но анкета должна быть обязательно от третьего.

● Просим Вас сразу же выставлять полную версию анкеты.

● Количество Ваших персонажей ограничено числом 3, если вы не играете за всех регулярно.

● Если по истечению трех дней с момента регистрации не будет заполнена анкета, администрация имеет право удалить созданный Вами аккаунт (правило распространяется на случаи, когда зарегистрированный пользователь не проявляет никакой активности).

● Игровое ●

● Рейтинг игры R

● Убедительно просим Вас соблюдать тематику форума как в смысловом, так и в лексическом наполнении. 

● Отыгрывать какие-либо действия за другого персонажа запрещено (будь то хоть речь, хоть действия).

● Драки, ссоры, убийство и прочее насилие должно быть строго обоюдным и под присмотром администрации.

Речь, мысли, чужая речь , действие.

● Отыгрывать действия одного персонажа в одной локации - мы пока не размножаемся почкованием.

● Во время драк вы физически не сможете все время уворачиваться, ибо никто не Брюс Ли. За всеми боями будут следить мастера игры, имеющие право вмешаться и внести свои корректировки в исход битвы, руководствуясь логикой происходящего.

● Персонажи не бессмертны. Любой персонаж может умереть в зависимости от стечения обстоятельств, логики происходящего или обыденной физики.

● Старайтесь соблюдать игровые погоду и время, указанные в таблице. Разумеется, это не касается фб и альтернативы.

● Старайтесь писать грамотно и перечитывайте свои посты перед тем как отправить их. Мат как таковой может присутствовать, но в умеренных количествах и только в качестве отыгрыша персонажа. Не злоупотребляйте. Сленговые выражения в описании постов и речи не приветствуются - есть сотни синонимов по-настоящему украшающих ваше письмо.

● Соблюдайте очередь во время игры, а так же старайтесь не затягивать с игровыми постами. Если вы участвуете в каком-либо квесте и не отписываетесь больше трех дней с момента последнего игрового поста, другие игроки имеют право пропустить ваш ход.

● Отпись в теме об отсутствии и уходе обязательна.

•  Если зарегистрированный игрок не проявляет активности, не указывает о своем отсутствии в соответствующей теме или не появляется более четырнадцати суток, администрация имеет право удалить аккаунт и снести темы, созданные игроком, в архив.

● Пиар ●

● Реклама исключительно взаимная

● Реклама через личные сообщения и в не приспособленных для рекламы темах запрещена и будет удаляться.

● Прочее ●

● Флудим в отдельных, специальных темах.

● Создавать новые игровые и технические темы без разрешения администрации запрещено.

● Администрация имеет право отправить в бан игроков или гостей, разжигающих межгрупповые и межличностные конфликты, а так же дискриминацию по расовому и гендерному признакам.

● Администрация имеет право не вступать в диалог с игроками и гостями, проявляющими грубость и неуважение.

● Администрация не несет ответственности за действия и высказывания игроков проекта. Регистрация на форуме TLK - Бесконечная история не подразумевает перекладывания ответственности на администрацию проекта за те или иные поступки ее участников.

Девиз Бесконечной Истории: Качество, но не количество.
Поэтому у нас нет тонны "мертвых аккаунтов", поэтому у нас далеко не все проходят регистрацию, поэтому мы не расписываем посты в миллиарды символов с бессмысленной водой.
Мы играем для души и стараемся развиваться.
Мы хотим и поддерживаем качественный контент.