http://sa.uploads.ru/t/5jcHQ.gif


● Что уже случилось ●

● Прайдленд ●

Когда-то был Единый Прайд, в котором случился бунт, вызванный некоторыми львами, желающими сменить королевскую династию. Бунтари были изгнаны, прайд разделился на Светлый и Темный.
Предводителями нового, Темного прайда, стали Рой и Ари. Вопреки всем ожиданиям, они оказались мудрыми и справедливыми правителями, способными вести свой народ к процветанию.
Годы спустя, король Светлого прайда погибает от сильной болезни, поразившей его в старости, оставляя жену и двух дочерей, каждая из которых не годится из-за сложившихся традиций, стать королевой, так как управлять прайдом должен именно лев. В прайде находятся желающие занять место под солнцем и, потому, на самую младшую наследницу организуется покушение, в ходе которого она исчезает, спасенная неким неизвестным лигром. Свидетелей тому действу оказывается двое, один - неизвестный лев, сбежавший с места преступления, второй - Исида, королевская советница.
Светлые предполагают, что кто-то из Темного прайда убил их наследницу, так как принц Темного прайда, Мортимер, сбегает и исчезает. Развязывается небольшой конфликт.
Спустя полгода, на охоте погибают королева Светлого прайда и ее дочь. Светлые скорбят, король Тьмы, Рой, начинает задумываться об объединении прайдов.

● Хвойные ●

Когда-то в Хвойных землях была цивилизованная система жизни кланов, общин и стай. Существовало поверье, легенда о часе Волчьей пурги и чудовище - Безликом, говорившее о том, что однажды придет час, когда землю скует холод и смерть изливающиеся из мира мертвых и тогда придет Безликий. Это поверье передавалось из поколения в поколение, но со временем устарело, его прекратили рассказывать, утратили традиции, уважение к прошлому.
Из-за невежества и отсутствия традиций, мало-помалу, кланы, общины и стаи начали разрушаться, звери стали ссориться, семьи распадались. В конечном итоге, многие остались одиночками и разделились, жили так долгое время, и, возможно, продолжали бы, однако же со временем начали чувствовать приближение беды: добычи становилось все меньше, зимы стали все холоднее, а ночи длиннее. Единицы, те, кто еще помнил былые времена, когда существовали кланы и стаи, начали постепенно вспоминать о легенде про Волчью Пургу и Безликого.


● Сейчас ●
● Прайдленд ●

Было найдено мертвое тело королевы прайда Тьмы. Львы предполагают, будто бы королева покончила с собой из-за тоски по сбежавшему сыну и настигнувшей ее болезни. На самом деле, мафия, образованная в джунглях, знает, что это - дело лап их лидера, Ларго.
В прайд Света была внедрена лже-принцесса, Мур. Явилась она под сильнейшую грозу которая, оросив землю водой, предвещала, что теперь на земли светлого прайда вернутся зелень и стада. Она была признана прайдом и сейчас собирается, не сдавая позиций перед Роем, вернуть обратно своему прайду независимость от темных.
Некая львица, по-имени Птица, организует группировку гиен, желая занять Скалу Славы как только львы уйдут с территорий Светлого прайда к Тьме во время Объединения.

● Хвойные ●

Редкие, разрозненные одиночки начинают задумываться о том, что, возможно, наступает час Волчьей Пурги. Кто-то пытается добраться до некогда зеленых земель и спастись от сильных морозов. Холод и смерть расползаются по всем территориям хвойных земель.