TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » Квесторий


Квесторий

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Каждому иногда хочется найти индивидуальное приключение. В данной теме вы можете оставить свою заявку с необходимыми вам указаниями, и тогда наши квестоплеты с удовольствием помогут вам и придумают что-нибудь.

0

2

Вот я думаю куда тащиться Микасе. Я, разумеется, доверяю судьбу Микасы Ларго, но пока слабо представляю что будет дальше, а потому хочу какой-нибудь квест, может, в северных землях, может еще где.
НАДО ВРУБАТЬ ДРАМУ, ТАТАКАЭ

0

3

Mikasa я помню, что из Хвойных Мортимер, например, еще не вернулся. Может ты его каким-то мистическим образом вернешь оттуда и сделаешь из сопливого пацаненка настоящим мужчиной? А уж дальше можно развернуться как угодно, он может решить стать королем, все таки, на радость отцу, а может и нет. 
Как мы с Ларго обсуждали, он собирается дать широкий разворот прайдам, чтобы те могли вдоволь наиграться в политику. Вот там, как я подозреваю, сейчас вся движуха будет творится и, если ты поспособствуешь ее развитию, будет очень круто.

Отредактировано Foshi (2017-12-17 00:25:04)

0

4

Mikasa я очень не против поиграть, так что давай дождемся Роя и Ларго, выясним какие у них планы на грядущее и начнем хоть завтра)))

Foshi написал(а):

я помню, что из Хвойных Мортимер, например, еще не вернулся. Может ты его каким-то мистическим образом вернешь оттуда и сделаешь из сопливого пацаненка настоящим мужчиной?

Очень годная идея, кстати.

0

5

Foshi написал(а):

Как мы с Ларго обсуждали, он собирается дать широкий разворот прайдам, чтобы те могли вдоволь наиграться в политику. Вот там, как я подозреваю, сейчас вся движуха будет творится и, если ты поспособствуешь ее развитию, будет очень круто.

Спасибо за совет, родной <3

Mortimer атлична, тогда я пишу Ларго и уточняю, а потом договоримся тут или в вк

0

6

Ребят, планы именно такими и были.D
Все в точку.)
Озлобленный и покинутый родными Рой будет рад видеть сына.

0

7

Кстати, я хотела узнать, будет ли Этна играть. Я все думала ей предсказать всякое разное 8)

0

8

Izera
естественно будет, а куда же она денется  :glasses:

0

9

Бриз я тебя вижу, ахах))) Давай играть тогда, хочу ближе к ночи встретиться с Бриз (после вашей с Ларго беседой, если вы решите играть твое видение) и помочь тебе понять откуда в тебе силы и вот это все. Я не помню, Бриз помнит свою мать или нет? Изера может относиться к ней как к дочери.

0

10

Любимые мои АМС, я хотел бы у вас попросить, чтобы вы написали для меня квест по возвращению домой. Хорошо бы обзавестись какой-то плюшкой, артефактом или, может, знанием. Короче, попрошайничаю, выпрашиваю что-нибудь занимательное. Может, кстати, наконец любовную линию кое с кем *многозначительно поднимает брови*

0

11

Mortimer услышал тебя :) хорошо, будем думать с Птицей :)

0

12

Господа, я кидаю загруз в саванну и хвойные земли. Кто хочет участвовать, пожалуйста, маякните мне в личку или здесь.

Для хвойных земель: мороз усиливается с каждым днем все сильнее и, сбивающиеся в небольшие кучки звери, собиравшиеся возле сверкающей реки, понимают, что нужно как-то обосноваться, занять место, где есть возможность хотя бы не замерзать. Собравшись вместе и отправившись на поиски "дома", они постепенно превращаются в небольшую группировку, распределяют между собой обязанности и начинают узнавать друг друга лучше и лучше, по пути встречаясь лицом к лицу со сложностями и опасностями.

Для саванны: в золотистых землях саванны, по ночам начинают происходить странные вещи. Никто точно не уверен, но очевидцы говорят, будто бы видели призрака-льва, блуждающего в поисках кого-то или чего-то, бродящего каждую ночь в разных уголках саванны. Кто этот лев и почему с ним происходит то, что происходит - никто не знает, однако, вдруг найдется храбрец, желающий это узнать.

0

13

Я за хвойные земли:)

0

14

За хвойные земли. Интересно, что будет дальше...

0

15

Largo написал(а):

Для хвойных земель:

Хотелось бы принять участие и за Осоку.

0

16

Shiva
Осока
Осень
всех заметил, записал, сегодня к ночи выщлю описание квеста, как обговорю его с Виндом.

0

17

Ребят, я прошу NPC  или игрока гиену, который поиграет с нами, с Август. Не нужно кровопролития, нужно просто попытаться отобрать тушу антилопы (отобрал/не отобрал не важно, важно само взаимодействие) .

0

18

Miel
Местные гиены не отреагировали, поэтому в дело вступает NPC. Одна гиена на двух львиц не пойдёт, предлагаю 2-3 гиен из культа (это будет первый выход культа, о нём львы ещё не знают). Устраивает?)

0

19

Miel
Птица
Ой, прошу прощения. Заметила сейчас только. К неписям с удовольствиям и я бы присоединилась.

0

20

Файрис присоединяйтесь к львицам, думаю, вы хорошо сыграетесь вместе)

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » Квесторий