TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Светает, в Джунглях все еще темно и прохладно, но утро уже набирает обороты. Саванна окрашена в цвет восходящего солнца. Хвойные земли встречают холодный, снежный восход.
- Ох, Мортимер! - Винд плюхнулся на заснеженную землю и, закинув лапу на плечи льва, придвинул его к себе и с душой прижал к огромной бурой груди, может не так нежно, но зато искренне. - Ты такой же смелый как и я. А может даже и смелее!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » Квесторий


Квесторий

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Каждому иногда хочется найти индивидуальное приключение. В данной теме вы можете оставить свою заявку с необходимыми вам указаниями, и тогда наши квестоплеты с удовольствием помогут вам и придумают что-нибудь.

0

2

Вот я думаю куда тащиться Микасе. Я, разумеется, доверяю судьбу Микасы Ларго, но пока слабо представляю что будет дальше, а потому хочу какой-нибудь квест, может, в северных землях, может еще где.
НАДО ВРУБАТЬ ДРАМУ, ТАТАКАЭ

0

3

Mikasa я помню, что из Хвойных Мортимер, например, еще не вернулся. Может ты его каким-то мистическим образом вернешь оттуда и сделаешь из сопливого пацаненка настоящим мужчиной? А уж дальше можно развернуться как угодно, он может решить стать королем, все таки, на радость отцу, а может и нет. 
Как мы с Ларго обсуждали, он собирается дать широкий разворот прайдам, чтобы те могли вдоволь наиграться в политику. Вот там, как я подозреваю, сейчас вся движуха будет творится и, если ты поспособствуешь ее развитию, будет очень круто.

Отредактировано Foshi (2017-12-17 00:25:04)

0

4

Mikasa я очень не против поиграть, так что давай дождемся Роя и Ларго, выясним какие у них планы на грядущее и начнем хоть завтра)))

Foshi написал(а):

я помню, что из Хвойных Мортимер, например, еще не вернулся. Может ты его каким-то мистическим образом вернешь оттуда и сделаешь из сопливого пацаненка настоящим мужчиной?

Очень годная идея, кстати.

0

5

Foshi написал(а):

Как мы с Ларго обсуждали, он собирается дать широкий разворот прайдам, чтобы те могли вдоволь наиграться в политику. Вот там, как я подозреваю, сейчас вся движуха будет творится и, если ты поспособствуешь ее развитию, будет очень круто.

Спасибо за совет, родной <3

Mortimer атлична, тогда я пишу Ларго и уточняю, а потом договоримся тут или в вк

0

6

Ребят, планы именно такими и были.D
Все в точку.)
Озлобленный и покинутый родными Рой будет рад видеть сына.

0

7

Кстати, я хотела узнать, будет ли Этна играть. Я все думала ей предсказать всякое разное 8)

0

8

Izera
естественно будет, а куда же она денется  :glasses:

0

9

Бриз я тебя вижу, ахах))) Давай играть тогда, хочу ближе к ночи встретиться с Бриз (после вашей с Ларго беседой, если вы решите играть твое видение) и помочь тебе понять откуда в тебе силы и вот это все. Я не помню, Бриз помнит свою мать или нет? Изера может относиться к ней как к дочери.

0

10

Любимые мои АМС, я хотел бы у вас попросить, чтобы вы написали для меня квест по возвращению домой. Хорошо бы обзавестись какой-то плюшкой, артефактом или, может, знанием. Короче, попрошайничаю, выпрашиваю что-нибудь занимательное. Может, кстати, наконец любовную линию кое с кем *многозначительно поднимает брови*

0

11

Mortimer услышал тебя :) хорошо, будем думать с Птицей :)

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » Квесторий