TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Флэшбек » мордой к морде морду не увидать


мордой к морде морду не увидать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/z9eoI.jpg

Персонажи: Чимо, Файрис
Место: территория Культа
Время: некоторое время назад, момент после исчезновения настоящего Чимо
Коротко об отыгрыше: Чимо под личиной Чингэ покидает Культ. Оставшийся брат пытается свыкнуться с обстоятельствами. Но рассерженная Файрис хочет получить ответы на свои вопросы немедленно...

+2

2

Пыльнику никогда раньше так не  требовалось начать действовать. И хуже всего было то, что  именно действовать он и не мог.
Его брат исчез. К этому шло, настоящий Чимо…
Нет, теперь он – беглец Чингэ. Теперь – и навсегда?
Они уже обсуждали подобный вариант развития событий. Предусмотрительный брат планировал наперед – это у него отлично получалось.  Не раз он говорил с Пыльником о том, что ему и его даме придется покинуть родную семью. Придется покинуть брата-близнеца.
Пыльник понимал, почему. И одновременно не понимал.
Бросить его ради самки, пусть даже такой хорошенькой. Оставить собственное лицо, свое отражение, с которым беглец не разлучался с самого рождения – все это казалось Пыльнику невозможным. Он так и не поверил в намеренья брата до конца. Считал, что тот одумается.
Но!
Пыльник мог бы возненавидеть брата за предательство. Он мог бы выдать его ловцам, так как знал, где на первое время собирался скрываться вероломный брат. Он мог бы здорово облегчить себе жизнь и поквитаться за предательство.
Однако гиена умел любить. И никогда никого не любил так сильно, как собственное непутевое отражение.
Сегодня Чимо – еще более угрюмый, чем обычно, походил на грозовую тучу. Он не удостоил приветствием встреченных им собратьев. Те, правда, не удивлялись. Слухи разносятся быстро, и вряд ли в культе осталась хоть одна гиена, которая не знала бы о побеге.
Впрочем, особенно это никого не удивляло. Чингэ был славен своим сумасбродством, так что выкинуть подобное было вполне в его стиле.
Как же они ошибаются!
Эта мысль заставила Пыльника мысленно усмехнуться. Да так, что он с трудом сдержал настоящую улыбку. Морда его судорожно искривилась, словно гиена проглотил нечто отвратительное на вкус. Однако с эмоциями самец справился.
Да, здорово мы с тобой их обдурили! Целое племя… В духе Чингэ… Ха!
Пыльнику стало чуточку легче.
Сейчас бы отправиться на какое-нибудь задание. Так, чтобы побыть одному да не притворяться, не пытаться сдержать в себе накопившееся. Потому ставший Чимо и искал встречи с Ищейкой Воды.
Однако наткнулся на совсем другую гиену.

+1

3

Резкие движения, злобный взгляд и вставший дыбом гребень  были признаками ярости Файрис. Гиена была готова порвать любого несчастного, оказавшегося на её пути.
"Как он посмел?!" - мысль хлестнула разум, заставляя ускорить ход. Сейчас только один мог знать ответы на вопросы, терзавшие Рис. Чем она была лучше? Чем эта самка превосходила брата, друзей, культ?  Гиену передернуло - презрение, переполнявшее её, вырвалось наружу в этом нервном жесте.
"Падаль. Жалкая, ничтожная гниль!" - перед глазами стоял образ хорошенькой гиены, с которой убежал Чингэ. Ревность? Да, это была ревность. Она не была похожа на зависть самки, который милый сердцу самец заглядывался на другую девицу.  Нет,  об интересах Чингэ Рис всегда знала и была, откровенно говоря, к этому равнодушна, пока тот оставался в её поле зрения. Храбрый Чингэ всегда был симпатичен Рис. С кем ещё можно было от души погрызться? Без злобы, ненависти, просто отдаваясь переполнявшей энергии. И вот этот пятнистый комок шерсти предпочитает всему этому красивый хвост? Непонимание граничило со злостью. Гиену переполняло желание броситься в погоню, догнать, вцепиться и не отпускать. Хотелось сделать больно. Хотелось, чтобы раны от её зубов приносили ровно столько же страданий, сколько её душе приносило подобное предательство.
Вот он! Тот, кто был к нему ближе всех. Тот, кто должен знать... Рис бросилась наперерез Чимо, дабы остановить его. Достигнув ищейку, Файрис резко развернулась, впившись в чёрные глаза. Она заранее пыталась выудить в них ответы, найти причину. Как же ей был знаком этот взгляд. "До чего же они похожи! " - в голове возникло невольное объяснение этому ощущению.
  Вот Чимо стоит перед ней, его брат. Фае хочется разорвать, вцепиться в шею, вонзая острые зубы. "Он виноват! Он, он, он!.. " - верхняя губа подёргивалась, вторя мыслям. Рис захотелось обвинить Чимо во всём происходящем, сейчас именно ищейка являлся для неё козлом отпущения. 
"Знал, ты же знал..." - даже для самой себя Файрис не могла определить - вопрос это или утверждение. Двумя сумасшедшими роями смешались вопросы и претензии, готовясь вырваться на Чимо. Он же мог это предвидеть, мог отговорить. Ненависть и... надежда Рис сконцентрировались в одном ищейке. На момент возникла идея, что это всего лишь сумасбродная шутка Чингэ. Глупая, злая, но шутка.  Глаза Рис сузились и, собравшись с мыслями, та сжала весь свой поток мыслей лишь в один вопрос:
- Почему? - голос сорвался на хрип. Хрип, наполненный  могильным холодом и адской жарой. Гиена напряглась, борясь с желанием сорваться на Чимо.

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Флэшбек » мордой к морде морду не увидать