TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зима близко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хвойные земли - место суровое,полное сказок и чудес. Это жестокий, прекрасный мир в котором любовь и дружба скрепляются кровью. Край, который полнится испытаниями, ретивой погодой, льдом и снегом, сиянием небесных светил и монстрами из древних сказок. Это место, в котором нельзя быть слабым.

Если вы готовы бороться за свою жизнь, за близких и друзей, за ваш дом, то присоединяйтесь. Час Волчьей Пурги уже близок.

О желании взять ту или иную роль пишите пожалуйста в гостевую книгу.
Если вы уже решили зарегистрироваться, выбрав ту или иную роль, то заполните анкету в соответствующем разделе на форуме и ждите ответа администрации. Успехов :)

шаблон заполнения.
Код:
[quote][align=center][size=18][font=Century Gothic][b](Заголовок)[/b][/font][/size]
[size=10](подзаголовок)[/size][/align]
[align=center](_____________картинка_____________)[/align]
[align=center][size=10]Avatar © (автор); Processing © (кто обрабатывал)[/size][/align]
● [b]Имя[/b] — 
● [b]Возраст[/b] — 
● [b]Принадлежность[/b] — 
● [b]Внешность[/b] —
● [b]Характер[/b] — 
● [b]Биография[/b] — 
● [b]Отношения с моим персонажем[/b] — 
● [b]Требования к вам[/b] — [/quote]

+1

2

Мастер
и дело рук его было истинным искусством.

http://sf.uploads.ru/iYqdn.png
Avatar © Naviira
Имя — Браус, или другое, какое Вам нравится.
Возраст — Взрослый - Матерый
Принадлежность — Одиночка хвойных, в будущем - Стая.
Внешность — Волк с шерстью цвета молочного шоколада и темно-каштановыми глазами. Крупный, поджарый, мускулистый и очень выносливый, он превосходный охотник.
Характер — Браус хорошо разбирается во всем, за что возьмется: изучает, практикуется, учится, не стесняясь своего возраста. Он закален жизнью одиночки, он суровый шерстяной волчара, боже как он хорош, как мощны его лапищи! Он надежный товарищ и потрясающий учитель, а что главное: Браус умеет заботиться о себе и других, охотиться и доказывать свою компетентность не словом, а делом.
Биография — Это точно волк, который очень рано лишился стаи из-за чего должен был научиться выживать в одиночку, охотиться и кормить себя, чтобы не погибнуть. Браус потерял почти всех, однако же где-то у него осталась младшая сестра, которая, так же как и он, стала превосходной охотницей.
В перспективе, этот волк станет лидером охотников, будет помогать организовать группировку в хвойных землях, спасет пару персонажей, оказавшихся на грани жизни и смерти из-за голода.
Требования к вам — Играйте от души в товарищество, в охоту, в ученичество и наставничество. Будьте опорой для слабых, поддержкой для сильных. Вдохновляйте, заводите друзей и товарищей.

+1

3

Герой
зовущий во тьме друг

http://sa.uploads.ru/bp1Uy.jpg
Avatar © Adam S.Doyle
Имя — Вереск, например.
Возраст — Матерый
Принадлежность — Одиночка Хвойных, в перспективе - вожак стаи.
Внешность — Можете придумать любую, предпочтений определенных нет.
Характер — Гипер-ответственный, очень жертвенный и сильный. Один из немногих, кто не побоится посмотреть в лицо опасности, пожертвовать чем-то или даже кем-то, чтобы спасти остальных. Рассудительный, замкнутый и строгий, Вереск не из тех, кто делится чувствами. Он умеет брать на себя ответственность, хорошо разбирается в себе и других, здраво оценивает способности и умения, уважает тех, кто умеет делать то же, что и он, а именно - брать на себя ответственность, инициативу. Может быть резок с неблагодарными, истеричными или своевольными (в плохом смысле этого слова). Жесток со своими врагами и недоброжелателями стаи. В приоритете у этого волка - спасение жизни в хвойных землях и он будет делать все возможное, чтобы исполнить это.
Биография — Совершенно точно, это волк, который уже был когда-то приближенным вожака или занимал главенствующую должность. Он знает цену жизням своих подчиненных и собратьев, умеет принимать решения. Без сомнений, он проходил через череду утрат, был тем, кто наблюдал смерти и болезни, кто сам чуть не погиб от холода или голода, когда зима стала беспощадной и мертвой. Это тот, у кого не дрогнет лапа пойти против мифического чудовища, сразиться с Безликим, если вдруг придется спасать своих подопечных или близких. Это будущий герой о котором сложат легенды.
Требования к вам — Долгоиграющая роль в которой хотелось бы уместить человека ответственного, добродушного и контактного. Без шуток, многие будут хотеть дружить с персонажем, он должен вызывать симпатию, уважение и тепло. Он должен уметь заботиться. Если вам тяжко в такое играть, лучше не стоит. Роль очень значимая для сюжета, для опытного игрока.

0

4

Бард
Сказки былью обернутся, Песнью Севера споются.

http://s7.uploads.ru/LBRyF.png
Avatar © Akonis
Имя — Шалфей, но возможны и другие варианты.
Возраст — Подросток-Взрослая
Принадлежность — Хвойные земли, одиночка.
Внешность —Серая, белая или рыжая волчица с ярко-зелеными глазами, имеющими голубоватый подтон. Она изобретательна и падка на украшения, носит вплетенное за ухо (кем-то из друзей среди пернатых, возможно) перо, при помощи размоченной в воде глины, наносит на лапы или морду своеобразный "макияж". Является обладательницей очень красивого, звучного голоса. Не выделяется крупными размерами - стандартная самка по волчьим меркам. Сбалансировано сильная и ловкая, опытная и способная охотиться с большой вероятностью успеха на мелких, шустрых животных вроде зайцев.
Характер — Хочется видеть вдохновленную миром поэтессу-барда. Без шуток, это должна быть та, которая рассказывает сказки темными, безлунными ночами, поет песни, собирает легенды и поверья, неустанно путешествует и никогда не состарится духом. Шалфей не пафосная, не стервозная. Она в меру заботлива, обладает очень хорошей памятью и фантазией. Волчица  должна быть самим вдохновением. В меру загадочная, достаточно умная, игривая и легкая, она - Песня Севера, ее знают многие одиночки, ее считают музой, почти мифическим существом. Она приходит для того, чтобы спеть песню или рассказать сказку тем, кто в них нуждается и уходит, когда ветер зовет ее дальше.
Биография — Раз будете играть за барда, так и придумайте легенду для нее сами :)
Я могу раскрыть вам только самую малость: ближайшее будущее Шалфей. Она будет путешествовать, слагать легенды о событиях, что в скором времени развернутся в хвойных землях, увидит своим глазами величайшие свершения и станет их частью.
Требования к вам — Это классный, мистический и "знаменитый" персонаж среди живущих в хвойных землях. У Шалфей априори много знакомых, друзей и товарищей, однако: она не пафосная. Очень хочется видеть умелого игрока, который не будет делать из музы задиристую самодурку :)

0

5

занята

Осока
"умей победить врага внутри себя"

http://s3.uploads.ru/JK9R1.png
Avatar © Adam s Doyle;
Имя — Осока, но в целом, на Ваш вкус.
Возраст — Взрослая
Принадлежность — Одиночка, Хвойные земли. В будущем, член Стаи.
Внешность — На Ваше рассмотрение, возможны различные варианты расцветок. Из собственного восприятия данного персонажа, могу предложить следующее: не крупная, пестрая волчица с богатой цветовой палитрой включающей в себя оттенки серого, белого, бежевого и каштанового. Крепко и ладно слажена, хорошо приспособлена к зимним холодам так как имеет богатый, густой подшерсток. Могла бы быть отличной матерью - сила и выносливость позволяют ей обзавестись потомством, да и внешняя красота не останется в стороне при создании потомства. На груди имеется единственный рваный шрам, давно заросший мехом - след от детских игр, которые, в какой-то момент, вышли из под контроля.
Характер — Это должна быть очень ответственная и сильная волчица с жестким нравом. Очень адекватная, умеющая расставлять приоритеты, хорошо понимающая окружающих, благородная и сильная, способная принять волевое решение и позаботиться не только о себе, но и о своих близких. Этот персонаж про самоконтроль, про борьбу со страхом внутри себя, про желание помочь окружающим, про умение выжить и дать жизнь другим. Она не одиночка по натуре, напротив, волчицу просто должно тянуть к другим собратьям, она не хочет и не может долго жить одна (не потому, что не способна позаботиться о себе, но потому, что видит большую значимость нахождения рядом с сородичами, для нее важна социализация, роль и место в "обществе").
Биография — Вы вольны придумать что угодно относительно биографии, изменить какие-то детали или просто дополнить своими соображениями уже существующий шаблон.
Осоке повезло быть в волчьей стае неприлично долго по меркам Хвойных земель. Конечно, размерами и численностью стая Осоки похвастаться не могла, однако же они держались вместе, в то время как другие группировки уже давно распались или исчезли. В какой-то момент, когда стая решила мигрировать на юг, ближе к "вечно зеленым лесам", случилось несчастье: во время сильной метели группа волков разделилась и, пытаясь перебраться через частично заледеневшую реку, погибла. Неизвестно как конкретно случилась беда, однако же некоторые волки оказались под водой и, не сумев выплыть, утонули. Вынужденные продолжить путь, остатки стаи начали, после, погибать один за другим: от голода, слабости или сильных морозов. В итоге, среди всей стаи, осталась только Осока.
Она потеряла друзей и близких, ослабевшая, смогла добраться до сверкающей реки, где ее подобрал другой волк-одиночка и предложил ей свою помощь. С этого начнется игра за этого персонажа.
Требования к вам — Да никаких, в общем-то. Возьмите персонажа если готовы играть в товарищество, в дружбу, в обретение семьи, в заботу и становление новой стаи.

0