TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Флэшбек » король умер, да здравствует король!


король умер, да здравствует король!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/jY4aH.png
Персонажи: Largo & Efir
Место: Близ пещер, территория тьмы
Время: Относительно недавно
Коротко об отыгрыше: Ари умирает, дабы отдать последние почести королеве,
в прайде организуются похороны, на которые собираются львы темного прайда
и не только...

Отредактировано Efir (2018-02-02 19:45:16)

+2

2

Мрачный день, не так ли? Скорбь и тоска, окутавшие все вокруг горечь утраты и переживания, кажется, осели пылью на территории, что носила принадлежность самопровозглашенному прайду. Стоило только представить себе какие переживания, должно быть, терзают души горячо любящих подданных Ари. В какой-то степени, если бы Ларго не знал, кто был ее убийцей и что терзало львицу последние дни жизни, возможно, ему бы тоже было жаль. Он, вопреки возможному ожиданию, не питал к Ари ненависти или злобы, не жаждал ее смерти. Лишь подтолкнул к неизбежному, помог сократить время ее страданий, но никак не больше. Старушка-королева засиделась в ожидании своего инфантильного сынка, а ее благочестивому муженьку давно пора было получить встряску чтобы прекратить быть семейной тряпкой. Что же, всем должно быть медом намазано? Сладко и сказочно? Нет уж, увольте. От одной идеи о том, чтобы у королевской четы все было как в тех дурацких сказках, зубы сводит. Не будет никаких "и жили они долго и счастливо".
Пробираясь сквозь кучки знакомых морд, Ларго не тормозил. Старался двигаться как можно спокойнее и плавнее, однако же нигде не задерживаться. Он, опустив голову, как и всегда угрюмый, был незаметен. В прайде сейчас не о нем разговоры водились и, в сущности, на полукровку, который стал плавно курсировать, уходя из прайда и редко возвращаясь, всем было все равно. Или почти всем?..
Знакомый силуэт под тенью раскидистого древа, в нос ударяет не свойственный никому более, нежный и сладкий запах. Лигр, ухмыляясь, жмурится на пол мгновения, смакуя этот момент, воскрешая в памяти хрупкие формы, темную, с переплетом светлого, шерсть и самое необыкновенное, самое яркое и прекрасное, что ему доводилось видеть: глаза цвета фиалки.
Он знал многих красавиц, видал сотни глаз: зеленых, как самые буйные заросли джунглей, алых, словно рубины, голубых как полуденное море, серых словно самые мрачные тучи. Но таких не видел прежде никогда. И, может, именно эти глаза казались ему самыми красивыми потому, что не могли сравниться ни с чем другим, как, впрочем, и запах, принадлежавший обладательнице этих глаз.
Подойдя со спины к львице, тихой поступью не потревожив и не привлекая к себе внимания, черный остановился, склонив голову и едва ощутимо прильнув к самке боком. Тепло ее тела приятно обожгло, заставило мурашки сорваться и помчаться вниз по спине, оплести живот и заныть тягучей истомой, жаром внизу туловища.
- Ты... Чудесно пахнешь - Хриплым шепотом отозвался он.

+2

3

К своему сожалению, Эфир должна была признать, что играть скорбь у нее не получалось. Ари была хорошей матерью, мудрой охотницей, но не великой королевой. Скажи она такое вслух, ее тот час растерзали бы на кусочки почитатели усопшей, однако, благо в своих мыслях, Эфир была в безопасности. Было ли что-то особенное в Ари? Наверное, да. Многие любили королеву, отзывались о ней с теплом и уважением, считали ее славным правителем, да вот только за всю свою жизнь, Эфир так и не прониклась нежными чувствами к ее величеству. Пусть Рой выбрал ее королевой, они зачали дитя, стали мудро править и при них не случалось кровопролитных войн, в сущности, великих свершений они тоже так и не принесли. Хотя какие могут быть свершения в такой глуши?..
Устроившись несколько поодаль от остальных, решив не становиться частью мрачной процессии, Эфирэйн погрузилась в свои мысли, однако ненадолго: пучина раздумий не завлекла ее далеко, напротив, в самый подходящий момент, будто бы спасая ее от неизбежной гибели, в мысли вторгся знакомый, хрипловатый голос, владелец которого, похоже, решил объявиться спустя долгое время.
Он всегда уходит и всегда возвращается. И конечно же, Эфир не обманывает себя на его счет - взрослые мальчики играют во взрослые игры, в песочницах покрупнее, чем темный прайд, на ролях интереснее, чем обычный шпион или воин. Винить его за это? Глупости. Если бы она могла уйти, давно покинула бы прайд и двинулась куда-то, где смогла бы воплотить свои амбиции в жизнь, но увы. Она не знала куда идти, а попросить его позвать ее с собой не могла. Гордость ли? Отнюдь. Желание всего добиться своими силами и, наверное, некая вера в то, что все должно идти своим чередом.
- Ларго, мы на похоронах - Разбегающиеся по телу мурашки от прикосновения лигра, заставляют львицу повести плечами и, поддразнив его, ненавязчиво коснуться его бедра своим, проводя широкую, размашистую линию.
Не принадлежащий ни каким сословиям, неловкий и выделяющийся на фоне прайдовых львов, Ларго был для нее инопланетной формой жизни, чем-то увлекательным и неаккуратным, выточенным самой природой, неизученным объектом интереса. Именно он подарил ей когда-то этот обсидиановый камень, что висел на груди. Камень, который, будучи черным как ночь, напоминал Эфир о самце, ждать которого не было чем-то сложным и томительным, однако каждая их встреча, неизменно, приносит удовольствие.

+2

4

- Ты чудесно пахнешь на этих похоронах - С улыбкой произнес он, провожая взглядом мрачную процессию и, в общем-то, стараясь не столкнуться с видением Роя. Не хотелось Ларго видеть скорбящего вдовца по его вине потерявшего и сына, и супругу.
Пожалуй сейчас, все, чего ему хотелось бы, это побыть с Фирр наедине, поговорить с ней, подремать, уткнувшись мордой в ее шерсть на загривке и вдыхать, до бесконечности, нежный, тонкий аромат. Ощутить тепло ее тела, глядеть в ее глаза и слушать с трепетной усмешкой колкости, что она щедро сыплет каждому, кого сочтет достойным.
Какая она на самом деле? Сперва, лигру казалось, будто бы Фирра цинична и корыстна. В их самую первую встречу, надо признать, она доставила ему много неприятностей но, в итоге, все обернулось именно так, как есть сейчас, и со временем, вдруг стало ясно, что львица, окрашенная в черное и белое, пахнущая терпкой сладостью, разительно отличается от того образа, что видят в ней окружающие. Не нежная, нет, но безмерно заботливая, ответственная и инициативная, с живым и находчивым умом, знающая себе и всему в этом мире цену. Едва ли ей можно было не восхититься.
- Может, оставим этот праздник жизни другим? - Еще тише, склонившись к самому уху хрупкой львицы, Ларго делает тихий выдох.
Когда-то, наверное, он заберет ее отсюда. Предложит ей покинуть прайд, представит интересную и красивую альтернативу, может, даже постарается исполнить ее желание. Одно, самое важное. То, которое она сочтет необходимым ему поручить, а пока... Пока он будет любоваться ею в их редкие встречи и думать, что можно предложить ей в дар.
"Понимает ли кто-то тебя так же, как я?.. Говоришь ли ты с кем-то столько же сладко и язвительно, как со мной?.." Задумываясь над этим, Ларго терял голову. Отчего-то, ему не хотелось представлять, будто Эфир может быть такой еще с кем-то. Колкой, язвительной но искренней. Честной и прямолинейной, терпкой и сладкой... Забавно. Ужели он ее ревнует?..

+2


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Флэшбек » король умер, да здравствует король!