TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу к вам

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Данная тема создана специально для тех игроков, у которых есть задумки относительно персонажа, однако же они не знают, какую группировку, вид или возраст им выбрать, желают на начало игры иметь какие-то связи или сразу же обговорить дальнейший сюжет и желаемое. Так же, здесь можно предложить свою задумку игрокам и они, прочитав ее, могут "забрать" вас в игру к себе в пару/компанию.

Для простоты и удобства обеих сторон, вы можете заполнить краткую анкету-заявку по следующему шаблону, убирая или вынося под обсуждение некоторые пункты в которых вы не уверены:

Вид: предполагаемый вид вашего будущего персонажа
Возраст: возрастная категория которую вы бы желали отыграть
Предполагаемая группировка: одиночка/прайд/хвойные земли
К кому бы хотелось прийти: если у вас есть приглянувшийся игрок или желаемая роль, например - друг, родственник, любовник, то смело пишите об этом! Игроки всегда рады видеть интерес со стороны будущих участников форума.
Во что бы хотелось поиграть: напишите коротко о том, что для вас было бы важно отыграть. Может быть семейные отношения? Или политические распри? Или вам охота просто для души побегать по саванне и поохотиться в компании друга? А может желаете пережить бурный роман? Смелее, вы обязательно найдете единомышленников!
Дополнительно: тут можно указать вашу контактную информацию, например, или какие-то важные вне игровые моменты (частоту отпостовки*, триггеры*, особые пожелания к со-игроку и прочее.

Внимание: регистрация одиночек в прайдленд временно закрыта.

Код:
●[b] Вид:[/b] [i]ваш ответ[/i]
●[b] Возраст:[/b] [i]ваш ответ[/i]
●[b] Предполагаемая группировка:[/b] [i]ваш ответ[/i]
●[b] К кому бы хотелось прийти:[/b][i] ваш ответ[/i]
●[b] Во что бы хотелось поиграть:[/b] [i]ваш ответ[/i]
●[b] Дополнительно:[/b] [i]ваш ответ[/i]


* частота отпостовки это:
периодичность с которой вы готовы отписывать посты на форуме,
интенсивность вашей игры.

* триггеры это:
вещи в которые вы никак не можете или не хотите играть,
вызывающие у вас страх, отторжение или отвращение:
убийства, насилие, секс и прочее.

0

21

Не сразу заметил ответ, сорян

Птица
Если в прайде мне предложили игру, как в общем и есть со второго абзаца вашего сообщения, то история персонажа начиналась не как одиночки, а уже жителя с биографичесой историей анкеты, как и почему его, тигра, приняли в прайд (то же кочевание, подбираение сироты и тд). В целом, предложение неплохое, спасибо) Но с сожалению, не подходит для целей игры, а вот предложение игры с медведем мне нравится куда больше) Скорее всего, поделю игру на два персонажа - тигр одиночка и лев из прайда, введу в игру, правда, одного из них не сразу.

Mikasa
Добра.
Заинтересован, в чем заключается сюжет?

0

22

Hugo написал(а):

Заинтересован, в чем заключается сюжет?

Королеве прайда света нужен почти советник, скорее шпион, но он как правая рука для нее. В прайде света сейчас нет шпионов, а шпион в целом необходим. Роль подразумевает близкие дружеские отношения, участие в глобальном сюжете и хороший такой ОБВМ)

0

23

В общем, это будет про преданность, про единство, про идеологию.

0

24

добра с:
Вид: тигр
Возраст: взрослый, ближе к матерому
Предполагаемая группировка: ой, да в мафии ведь веселее всего, бросьте, я бы пошел к этим ребятам, мне нравится атмосфера
К кому бы хотелось прийти: к другу, на самом деле.  мне прямо очень нужны друзья. еще мне нужен кто-то, кто будет вынужден быть периодически рядом - и бояться. друзья персонажа его опасным не считают. надежным - да, ему можно доверять, повернуть к нему спину. чужие - в зависимости от того, будь ли он играть очарование на полную мощность. зачастую нет, не ищет драк, они обычно сами его находят, так что производит впечатление вообще домашней кисы. и вот нужен кто-то, кого не обмануть лицедейством, кто будет понимать, что вот тут напротив - здоровая и крепкая зверюга, которая не дрогнет, если решит, что мама была права - и играть с добычей нельзя.
Во что бы хотелось поиграть: хотелось бы помахаться за честь группировки, поскалиться, попугать кого-нибудь - и я бы понянчил принцесс, люблю быть веселым дядюшкой-раздолбаем
Дополнительно: он такой. вроде бы веселый парень. шутит шутейки, воспринимает все спокойно и вообще по жизни особо не напрягается, обращается добродушным и полуфлиртующим "голубка", "милашка", "красавчик", "крепыш". дебил со склонностью придумывать клички - "у тебя клевые шрамы, дружище. будешь Симпатягой. уже нравишься мне, Симпатяга. обожаю парня, без шуток, такой уморительный". когда со своими - вообще очень теплый. такой. ммм. якорь. держит всех вместе и поддерживает в нужный момент. когда надо быть серьезным - он соберется, откинет попытки не уходить в мрачность. он покрыт шрамами (о которых не любит говорить, отмахиваясь шутливыми историями вроде "я дрался с армией фламинго за креветку - и они предательски ущипнули меня. все. разом. в одно место", ходит расслабленно, смеется хрипло и низко, полуприкрывает глаза и на пару секунд скалит клыки, которыми привык вгрызаться в чужую плоть. в нем все кричит о том, что он привык подставляться, что дилемма запятой в "казнить нельзя помиловать" для него ну вот вообще нихрена не дилемма. обманчиво ленивый, жутко когтистый, айсберг на ногах - скрывает самое опасное. так много подводных рифов, что лучше сразу топиться.
триггеров нет, готов к труду и обороне, посты жду терпеливо - и никогда никого не пинаю.
мур.

0