TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Хвойные земли » Сверкающая река


Сверкающая река

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

https://i.pinimg.com/564x/f0/cf/81/f0cf814a24bfca2f4fc22d5bf142139c.jpg
По факту, это переходная зона между заснеженной и более зеленой частью Хвойных земель. Эта же река впадает в озеро, подле гор и огибает большую часть лесного края. Перейдя реку со стороны северных, заснеженных земель, через час неторопливой ходьбы можно оказаться в куда более зеленых землях.

0

21

Они бы поняли и без слов свою радость, в нынешнем мире приходилось все скрывать и быть более сдержанным, каждый мог по разному к этому отнестись. Буря эмоций взахлеб утапливала в себе все нутро волчицы, вихрем радости проносилась по телу дрожь, было бы трудно все это сдержать, когда ты почти был уверен в том, что друг-мертв. Лишь капля надежды еще не угасала в душе. Их глаза встретились и засверкали, Шива на миг прикрыла свои разноцветные глаза и просто выдохнула.
- Я тоже, рада нашей встречи. уже спокойно и удовлетворенно ответила рыжая, но буря еще хлестала своими эмоциями внутри. Лишь только Осень, что так в недоумении и диком желании узнать,что же случилось, смогла вернуть с облаков Шиву на землю. Немного одернувшись она быстро уловила слова волчицы. "Вроде бы я видела что-то похожее на переправу...Или мне показалось?" немного задумалась Лисица и словно ушла в себя, размышляя у себя в голове и пытаясь вспомнить хоть что-то похожее на переправу. Морозы усиливались, да и вообще все изменилось, вся дичь куда-то резко исчезла, словно кто-то разом проглотил ее своей большой пастью. В этот миг вспоминались разные истории, которыми насыщали детство юных волчат. Шива не была обделена , отец рассказывал ей об Волчьей Пурге и о каком-то ужасном Безликом."Может все эти детские рассказы правда?Да нееее, ты что, рыжая, сбрендила уже? Неужели ты веришь в эту сказку о Безликом, ты еще поведай Клаусу и Осени об этом." волчица помотала рыжей головой, дабы растрясти поток своих бредовых мыслей, а может это и правда, все то, чем пугали в детстве. Может он проснулся этот Безлики.
-Не буду выдумывать, но мне кажется по пути сюда я что-то видела похожее на переправу. проговорила немного хрипя волчица и повернулась к Осени, которая так жаждала узнать о прошлом этих двух бывалых бродячих волков.
-Хммм, думаю об этом позже ты узнаешь,а пока нам надо найти переправу, возвращаться нет смысла туда, в лесах больше нет ничего, кроме смерти голодной. на последней ноте она задумалась про голодную смерть, впрочем наверное все, кто сейчас тут стоял были бы не прочь поймать хоть что-то стоящее. Шива повернулась к реке и посмотрела на другую сторону, ей казалось, что там кто-то был, ибо ветер приносил с той сторону разные звуки и запахи.

+1

22

- Можно попробовать добраться до Древнего Острова - Клаус задумчиво протянул эту фразу, нахмурившись и склонив голову в сторону.
Волку виделся смысл в том, чтобы попробовать дойти до места, которое, условно, считается одним из самых священных в Хвойных Землях, место, откуда по древним легендам, пришла сама жизнь. Кажется, там была какая-то история об огромном древе, о могильных плитах и божествах прежних времен, но волк уже отчаянно не помнил ничего из этих старых сказок, помнил только то, что этот остров должен существовать, что там не принято охотиться и земля там волшебна.
"Хорошо бы найти хоть кого-то или что-то, что знает об этих легендах больше. Если Безликий не выдумка, то только древние сказания могут поведать о том, как победить его и пережить Волчью Пургу"
- Мне кажется, перебираться на ту сторону нужно через водопад, тот, что ниже по течению. Помнишь, Шива? Я рассказывал тебе о нем, правда сам не видел. Возможно, там есть хорошее и достаточно спокойное место чтобы перебраться, ведь другие животные как-то переходят через реку, так?
"Хотя я лучше бы поискал остров. Что-то подсказывает мне, что те немногие, кто выжил, сбиваются именно там по старой памяти о легендах и историях... Кто знает. Может я брежу и не было никакой легенды об острове... В голове все путается, я слишком давно не ел и слишком давно не говорил об этом хоть с кем-нибудь."

0

23

Игровая очередь:
Изменения в I игре из-за выхода игрока Осень:
Шива
Клаус

II игра без изменений:
Вавиндаджи
Осока

Игры ведутся независимо друг от друга, но в одно и тоже время. Игроки I игры находятся на северном берегу реки, а игроки II игры на южном. Друг друга видят, но не слышат (за исключением крика). Игрок Клаус в своём посте опишет выход Осени.

0

24

офф: медведь просто поднялся, не на две лапы, он ел полулёжа. И я писал, что мяса было мало, здоровому бы волку не хватило бы наесться, тем более оголодавшему. Путь будет, но в следующий раз будь внимательнее, пожалуйста.) и лучше не пихать так много действий в один пост, ты по факту замораживаешь соигрока.

Волчица, не сказав ни слова, сразу принялась за пищу. Медведь усмехнулся, наблюдая за голодной волчицей, которая полностью была поглощена трапезой, тщательно отгрызая остатки мяса с костей и разгрызая мягкие хрящи. Конечно, бурый никак не мог знать, что встретит голодную волчицу, что ей нужно оставить еды, но в отличии от неё он не был настолько голоден. Да, Вавиндаджи совсем не привык голодать, это случалось каждую зиму, в которую ему не удавалось уснуть, но в этом году всё ещё хуже.
Когда она закончила, то подошла ближе к здоровяку и наконец-то заговорила.
- Спасибо, но благодарить стоило бы моего приятеля, правда он уже ушёл, - солнце светило прямо на медведя, и голова его была немного наклонена, а один глаз прикрыт. Когда Осока договорила, то медведь рассмеялся. - Моё имя Вавиндаджи, но... как ты жила здесь, если не видела медведя? Мы здесь живём. Это наш дом. Зимой мои сородичи спят, поэтому никого кроме меня ты сейчас не увидишь, но, когда снег начнёт таять, то ты не только увидишь, но и услышишь злобный и огорчённый рёв десятков голодных медведей, не евших целю зиму, - медведь сел и закинул переднюю лапу за голову, чтобы почесать затылок. - Я тебе скажу больше, мои сородичи живут и далеко за этим лесом, я не знаю, ни одного места вблизи, где таких, как я нет. на юге может и нет, хотя поговаривают, что и там есть, но не такие, как я, - он снова пожал плечами, снова осматривая волчицу. Она уже была взрослой, но явно не так давно встала на лапы самостоятельности, - возможно твоя семья просто избегала встреч с медведями.

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Хвойные земли » Сверкающая река