TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Джунгли » Река


Река

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.mirtravel.com/files/photos/picture_preview_2332.jpg

Широкая, довольно глубокая река в центре джунглей. Через нее можно перейти в месте, где есть небольшая отмель, ниже по течению реки, почти у самой границы с прайдом тьмы.

0

2

Начало игры
“ Ну и холод...“ Новис зевнула, открыла глаза и посмотрела на сияющую и переливающуюся в лунном свете реку. Пантера уже целый час пыталась заснуть после того, как проснулась от кошмара, но, как назло, сон всё не шёл. “ Я так никогда не усну! Пойду прогуляюсь - может после этого я смогу нормально поспать.“ Новис встала и направилась к воде. Она зашла в воду по передние лапы и сделала несколько глотков. Вода полностью разогнала сон. Тогда самка села и посмотрела на темно-синюю, от ночной тьмы, воду. На этом тёмном полотне светилась, словно глаз ночи, яркая луна. Уже не в первый раз пантера восхищённо наблюдала за водной гладью. Волны мерно покачивались, и, казалось, что эта картина, написанная лунным светом, вот-вот оживёт. Джунгли застыли, восхищаяясь этим зрелищем, а для Новис, завороженной им, окружающий мир перестал существовать. Плеск волн, ритмично врезающихся в берег, был единственным звуком в ночной тишине, и этот звук убаюкивал, вводил в транс, вытеснял все мысли из головы, оставляя только желание слушать его вечно...

+1

3

Начало ночи должно было подарить пантере легкую добычу и немного уединения. Микаса тревожилась о жизни семьи, ее увлекали мысли о сложной игре, которую затеял Ларго. Едва ли пантера могла расслабиться, отвлечься от мыслей о рисках и возможностях, открывавшихся с каждым новым шагом лигра с удвоенной, а то и утроенной силой.
Темный силуэт бесшумно скользил по деревьям, едва цепляясь когтями за массивные ветви и стволы, опускаясь в мягкую траву подле корней и вновь возвращаясь на высоту. Возможно, если бы на пути встретился задремавший окапи, Микаса смогла бы отвлечься и занять себя охотой, однако, как на зло, никакой добычи не встретилось на пути, напротив: джунгли словно бы стихли, уснули ненадолго.
Привыкшая к шуму птиц, шелесту листьев и возне мелких зверей, пантера чувствовала себя неуютно, а потому, направилась к единственному источнику постоянного, монотонного шума, который она могла для себя придумать - реке, что расположилась в самом сердце Джунглей.

Оказавшись достаточно близко к пологому склону берега, Микаса предпочла замедлиться, спрятаться в кронах деревьев. Она прижалась ближе к ветви, всем телом напряглась и, словно в шутку, играя мышцами, стала вслушиваться, наблюдать. По ту сторону реки виднелся силуэт другой дикой кошки. Тоже пантеры. Мельче и юнее, чем сама Микаса. Кошка зевнула, после недолгой, тихой возни двинулась к реке, зашла в нее и принялась пить.
Охотница напружинилась с безразличным спокойствием наблюдая за кошкой. Прежде она не встречала своих сородичей - пантеры были своеобразной редкостью в Джунглях и это, надо сказать, радовало Микасу. Она не любила других подобных себе так как чувство, будто бы она более не уникальна в своем виде, заставляло ее ревностно и снисходительно относится к другим.
Не будучи заинтересованной в коммуникации с незнакомкой, пантера собралась было уйти, однако почувствовала, что испытывает некоторую жажду. Что же, между самками была река, опасности друг для друга они не представляли, а потому, тихо соскользнув на землю, пантера вышла из под тени деревьев к реке и, не заходя в воду, опустила голову, чтобы тоже попить.

+2

4

Любование водой прервал тихий, но в ночной тишине прозвучавший очень громко, шорох. Новис прислушалась. Звук не повторялся. “ Наверное мне просто показалось... Но, в любом случае, лучше не терять бдительность.“ Новис продолжала смотреть на воду, словно ничего не слышала,  но её уши тщательно вслушивались в ночную тишину, чтобы уловить посторонний звук, и нос старался уловить запах таинственного ночного гостя. И вот пантера уловила запах Микасы. “ Странно... Обладатель этого запаха мне не знаком, но что-то в этом запахе кажется мне знакомым...“ Самка могла долго так рассуждать, но, внезапно, раздался тихий шаг. Затем ещё один, ещё один и ещё один... Кто-то приближался. Новис напряглась, готовясь отбить возможную атаку, подняла морду и стала пристально всматриваться в противоположный берег. Из тьмы выскользнуло голубоглазое существо. В темноте казалось, что шерсть у него (или неё) чёрная. “ Этого не может быть! Чёрная шерсть очень редко встречается очень редко! И вдруг я, сама с темной шкурой, встречаю другое черношкурое существо. Нет, скорее всего это просто тень деревьев сделала шерсть более темной.“ Пока самка рассуждала, Микаса подошла к воде и начала пить, не обращая внимания на Новис. Самка, не переставая наблюдать за ней, аккуратно подняла правую переднюю лапу и со всей силы ударила ей по воде. Во все стороны полетели брызги, и раздался громкий плеск. Волна брызг накрыла Вис, и та, отряхнувшись, посмотрела на Микасу, ожидая её реакции.

0

5

Вода приятно смачивала глотку, охлаждала внутренности, ручейком забиралась в желудок, растекаясь и питая пантеру. Только сейчас, пожалуй, выпив жидкости, Микаса ощутила как сильно она хотела пить на самом деле. Для нее, увы, привычным делом стало игнорировать свои потребности и с головой уходить в работу тела. Парадоксально, но действительно так - за долгим бегом в джунглях, за быстрыми прыжками, тренировками и охотой самка частенько забывала о мелких но приятных радостях, не воспринимая их со всей должностью - легкий ветерок, солоноватый запах воды, свежесть утренней воды в ручье, тепло чужого дыхания...
От приятных рассуждений обо всем великолепии мира, пантеру отвлек громкий всплеск воды - самка на противоположном берегу реки зачем-то ударила лапой по водной глади из-за чего, после, вымокла. Расстояние между пантерами было достаточно большим, а потому, до Микасы донесся лишь звук, но не более.
Медленно закончив пить, намеренно игнорируя непонятный для нее поступок, пантера подняла голову и, коснувшись холодным, безразличным взглядом своих серо-голубых глаз незнакомки, склонила голову чуть набок, застыв ненадолго. Пантера прикидывала, осматривая габариты другой самки, есть ли смысл начинать с той дискуссию. Та была младше. Намного. Наверняка только недавно начала жить одна, вот и шатается по джунглям, будоражит воздух. Действия юной самки на противоположном берегу реки вызвали у нее непонимание, даже некоторое негодование, а потому, пантера слегка растерялась, не понимая, как себя вести.
"Едва ли это имеет хоть какой-то смысл" пришла к выводу Микаса, развернувшись и тихо двинувшись обратно в тень деревьев. Отойдя чуть от реки, оказавшись полностью сокрытой тенями, пантера напружинила лапы, собралась в твердый, идеально плотный комок мышц и, совершенно бесшумно подпрыгнув, очутилась на одной из нижних веток, где ей было намного более комфортно двигаться.

>> Водопад

0

6

Микаса посмотрела прямо в глаза Новис. Самка видела в её глазах немой вопрос “Ну и зачем ты это сделала?“. Ви думала, что он скоро прозвучит вслух, и приготовилась ответить на него. Но вопрос так и не прозвучал. Микаса развернулась и скрылась в тени деревьев. Пантере даже стало обидно: она хотела поговорить, а незнакомая самка куда-то ушла. “ Нет, от меня так просто не избавишся...“ Пантера решила последовать за Микасой. Она начала входить в воду. Дно было ровным, на нем не было камней, и вода приятно освежала. Но дно уходило вниз, и  Новис начала искать брод. Он довольно скоро нашелся и юная пантера пересекла реку. Выбравшись на берег самка отряхнулась и побежала по берегу в сторону места, где сидела Микаса. Оно нашлось быстро, ведь запах самки был свежим. По запаху пантеры Новис нашла дерево,  на которое запрыгнула пантера, и, недолго думая Новис быстро залезла на него.
Водопад

+2


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Джунгли » Река