TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Саванна » Зеленые холмы


Зеленые холмы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://jessicaacuna.files.wordpress.com/2010/01/africa.jpg

Наиболее живая и зеленая часть саванны, лежащая очень близко от территорий прайда Света. Она располагается от самой Скалы Славы, начинаясь с теневой ее стороны, и заканчивается подле большого каньона. Среди зеленых лугов, которые смело можно назвать полями, пасутся слоны и антилопы, растут величественные баобабы и множество небольших кустарников.
Местность немного неровная, скорее переходящая от одной возвышенности к другой, поэтому ее принято звать зелеными холмами.

0

2

"Дитя мое..." Эхом отозвалось в голове Мур и она, ощутив нежный укол в сердце, не сдержала улыбки. Ей приятно было думать, будто бы кто-то любит ее так, что называет своим ребенком. Это было важно, значило так много... Сама Мур плохо помнила свою мать и, признаться, считала, что она была крайне никчемной эгоисткой. В отличие от той же Микасы, которая, кстати, немного подбешивала Мур, львица не стала делать культ обожания Ларго - она уважала лигра, считала его умным и хитрым, но не могла воспринять как своего отца или старшего брата, как это случилось с Микасой. Напротив... Он виделся ей опасным и холодным, способным любить только столь же сильных, как он сам. Мур же не была сильной. Она была мимикричной, способной подстраиваться, лгать, играть и приспосабливаться к правилам. Она умела распознавать роли и маски, надетые на других и, в следствии этого, хорошо играла свою партию.
- Конечно, Исида, что за глупости? - Мур, в знак доброй воли, едва коснулась хвостом бока львицы, а после, пояснила - Ты знаешь меня с самого детства, не вижу причин менять наши отношения.
"Мива ответила бы так же?.." Наверное, Мур чувствовала, что скоро может сойти с ума, если будет постоянно задаваться вопросом о том, как бы поступила Мива. "Хватит себя истязать. Эта трусиха всю жизнь так и просидит в джунглях, у Ларго под пузом. А я здесь. Я! И я настоящая, я единственная, я..." Властный но не слишком громкий голос запнулся и замолчал, когда Мур остановилась, машинально, механически, и подняла голову, прислушиваясь.
В саванне зазвучала громогласная трель слона - кажется, какая-то самка звала самца спариваться. Сама Мур плохо знала обычаи саванны, оно и логично, в общем-то, ведь выросла она в джунглях, однако же интуиция подсказала ей, что идти в том же направлении не стоит - припомнилась фраза про бешеных слонов, кроющих все на своем пути в состоянии куража.
- Нужно быть аккуратнее - Кивнув своим внутренним мыслям, проговорила Мур и, прибавив шагу, отправилась дальше.

>> Обратная сторона скал

0

3

Всю дорогу льву казалось,что за ним наблюдают, причем очень пристально и недоверчиво. Этот взгляд шел от Исиды, но тут можно понять ее было, ведь явился черт знает кто, черт знает откуда. Андрэас не подавал виду, он лишь решил идти сзади, мало ли что! Саванна-место не для игр , тем более после ливня все буйные и беспокойные. Тень льва падала скалой на львиц, закрывая их от солнца, ну а все лавры и прелести солнца достались конечно же Андрэ.
-Я не имел чести представиться перед Вами, Исида. Мое имя Андрэас. раздался спокойный и басистый голос, что разрезал тишину. Он подошел чуть ближе к самкам.
В округе все кишело и резвилось, антилопы набирали обороты и уже во всю бегали на лугах. Подушечками лап можно было ощутить каждого копытного. Где-то не далеко слоны резвятся! ехидно подумал лев и усмехнулся, ведь звук и топот означал одно - это были слоны. Всем известный факт, что слоны при виде львов становятся бешеными, особенно в брачные игры свои. Только Змей хотел открыть рот и сказать про слонов, как за него уже сделала Мур, что сильно заставило улыбнуться. - Нужно быть аккуратнее
-Да Ваше Величество, нам стоит опасаться влюбленных слонов. немного пригнувшись к львицам сказал он снова.
-Думаю нам стоит немного обойти их, я силен конечно, но не на столько, чтобы завалить слона...Хотя...Я бы попытался. снова сарказм и шуточки Андрэ. Когда-то в давности он пытался о глупости напасть на больного слона, это был крах всей жизни наверное. Лев едва остался жив, но это в прошлом, и он явно не кинулся бы один на такого животного. Хмм, мне показалось или за нами и правда следят. Думаю я не мог ошибиться, мой нюх меня ещё не подводил ни разу. оглядевшись по сторонам ,естественно , никого он не увидел. Но ветер дул в их сторону , что четко чувствовал Змей.

>> Обратная сторона скал

Отредактировано Andreas (2018-02-13 18:08:46)

0

4

Эти двое казались чем-то абсолютно инопланетным в золотисто-солнечных землях саванны. Словно бело-черное акварельное пятно, расплывающееся по добротно смоченной бумаге, они были прекрасны в своей таинственной хаотичности и не могли уйти от фантазии, рьяно пытающейся предать не сформировавшейся еще до конца картине хоть какой-то облик, очертания, границы... Исида смотрела на своих спутников и думала о том, насколько сильно все меняется, насколько она, кажется, уже постарела. Казалось, только вчера Мива была любопытной но робкой крошкой, они гуляли возле Скалы Славы, Ривер подначивала ее, дразнила и играла с ней в игры, в которых юная Белоснежка всегда была проигравшей стороной... Но вот, сегодня наступает и с резким, болезненным хрустом ломает сладкие воспоминания давнего прошлого, превращая их в осколки, впивающиеся в грудь настоящим днем.
Голос темного льва, что шел чуть позади, заставил Исиду вздрогнуть и отвлечься от своих мыслей. Она вскинула голову и, будто бы возвращаясь из мира своих внутренних переживаний, перевела взгляд на змееглазого спутника Мур, тут же поторопившись искренне улыбнуться.
- Андрэас, я так же не успела с вами официально познакомиться, за что, разумеется, прошу прощения - Иса склонила голову в знак почтения и, после, произнесла - Впрочем, думаю, меня вы можете знать со слов Ее Величества - Она добродушно усмехнулась, а после, с куда более серьезным выражением морды добавила - Я должна поблагодарить вас за то, что вы помогли Мур вернуться домой. Весь прайд света осчастливлен благодаря вашему благородству, можно сказать, вы спасли нас.
Это не было ложью. Правда, трепетная и робкая, была в том, что Исида и сама понимала - если бы в ближайшее время не появился хоть кто-то, кто смог бы взять бразды правления в свои лапы, остатки светлого прайда стали бы ничем большим, чем отщепенцами и голодающими призраками былых дней. Те немногие, кто остался в прайде, были не похожи на сильных и самостоятельных львов. То были старики, раненые или изнеможенные от голода и жажды львы, которым, как никогда, нужно было чудо. Чудо, впрочем, пришло совершенно неожиданно, когда сама Исида уже ни во что не верила. Однако...
Казалось, многие могли бы посчитать ее и других прайдовых львов идиотами из-за слепой веры в белоснежную львицу, однако, как еще назвать столь правильное и яркое событие, светящееся надеждой и силой в час наивысшей нужды? После всех потерь и всей той боли, что пережил прайд света, они, кажется, и правда заслужили свое собственное, белошкурое, мудрое чудо, то, что идет впереди и, прислушиваясь к саванне, меняет траекторию пути.
"Какой же мудрой и опытной ты стала, моя маленькая девочка" с нежностью подумала Исида, следуя за Ее Величеством и, теперь уже, чувствуя теплый трепет в груди. Кажется, старая львица начала верить в то, что все еще будет хорошо.

>> Обратная сторона скалы.

+2


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Саванна » Зеленые холмы