TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наступила ночь, в Джунглях, наконец, стало прохладно. Саванна медленно прощается с ливнем, переходящим в легкий дождь, Темный прайд зеленеет и плодоносит, издалека наблюдая за ливнем в свете. Хвойные земли сковывает жуткий ночной холод, близится восход.
Легкий прибой, тихий шелест джунглей... Тигр, лежа на палубе, приглядывался к берегу, время от времени, переворачиваясь на спину и рассматривая звездное небо. С тех пор как Ларго и другие ушли, он чувствовал себя очень нервно - разумеется, сомнений в успешности плана у Фоши не возникало, ведь это был план их лидера, их Дона. Однако, как и остальные...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Прайд Света » Скала Славы


Скала Славы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://lionking20.0pk.ru/uploads/000d/97/ba/4-1-f.jpg

Огромная скала, внутри которой живут львы из Прайда Света. Вокруг нее раскинулись дивные просторы саванны, неподалеку, в сотнях метрах, пролегает русло не глубокой реки, а на самой скале всегда найдется хотя бы один лев или львица, отдыхающий в ее огромной тени.

0

2

Вот и настала пора, долгожданная. Земля пропиталась дивным прохладным ливнем, приняла дары небесные, и скоро на ней заколосится вновь зелёная трава и многочисленные представители растительности. Все это жутко радовало жителей , ведь это означало, что в здешние места вернутся стада диких антилоп , а значит все перестанут голодать.
Появление Андрэаса в бурю было весьма эпичным, огромная мускулистая масса, что вела за собой ту самую, которая прольёт свет на всю территорию прайда. Словно луч солнца с неба , Мур подошла к скале, к той самой, на которую она вскоре должна подняться в качестве правителя. Все это немного омрачало льва, ведь ему придётся всеми силами оберегать эту красавицу!
Наивные дурачки, вы только посмотрите на них! Они веруют! Они видят погибшую принцессу! Но хотя она и в правду принцесса...  подумал Андрэ про свою спутницу. Он томно окинул её взглядом, вся промокшая, но по-прежнему прекрасна.
Подойдя чуть ближе ко всем, Лев проговорил своим грозным низким басом.
-Приветствуйте свою принцессу! развёл он лапой и откинулся чуть в сторону, дабы показать Мур во всей красе. Жители не верили своим глазам!
- Встречайте свою спасительницу! продолжал голосить и подбадривая тем самым всех, конечно его вид был пугающим для всех. Чёрная , мокрая груда мышц, похожая больше на злого и ужасного монстра, нежели на их "спасителя ", но нужно было всех заставить поверить, что Андрэ колдун и нашёл пропавшую.
Он каждого окидывал взглядом , заглядывал в их души, пронизывая до самых глубин. В каждом он находил истощённых духом львов, потерянные, так можно охарактеризовать здешний народ.
Видел бы это Ларго сейчас! Он бы возрадовался их выражениям, как наивны они все! Его план явно сработал с этой бурей зловеще и ехидно думал про себя Змей, но виду как и обычно не подавал. Трудно вообще порой понять, что он своим взглядом хочет сказать. Но нужно было быть осторожными, ведь эти двое многое знали, в частности и о гибели Королевы тёмных...Мафия много чего успела провернуть, многое захвачено, теперь и эти глупцы попались в сети!
Оставалось ждать и все тщетно скрывать, в любом случае их захотят проверить! Ведь как иначе? Но появление принцессы в бурю, что якобы наколдовал наш злостный рыцарь, сделало своё дело. Мафия стояла и ждала возгласа от жителей, которые повергнуты в недоумение, страх и радость.

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Прайд Света » Скала Славы