TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Прайд Света » Скала Славы


Скала Славы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://lionking20.0pk.ru/uploads/000d/97/ba/4-1-f.jpg

Огромная скала, внутри которой живут львы из Прайда Света. Вокруг нее раскинулись дивные просторы саванны, неподалеку, в сотнях метрах, пролегает русло не глубокой реки, а на самой скале всегда найдется хотя бы один лев или львица, отдыхающий в ее огромной тени.

0

2

Этот дивный вечер скрасила буря, долгожданная буря. Земля пропиталась дивным прохладным ливнем, приняла дары небесные, и скоро на ней заколосится вновь зелёная трава и многочисленные представители растительности. Все это жутко радовало жителей , ведь это означало, что в здешние места вернутся стада диких антилоп , а значит все перестанут голодать.
Появление Андрэаса в бурю было весьма эпичным, огромная мускулистая масса, что вела за собой ту самую, которая прольёт свет на всю территорию прайда. Словно луч солнца с неба , Мур подошла к скале, к той самой, на которую она вскоре должна подняться в качестве правителя. Все это немного омрачало льва, ведь ему придётся всеми силами оберегать эту красавицу!
Наивные дурачки, вы только посмотрите на них! Они веруют! Они видят погибшую принцессу! Но хотя она и в правду принцесса...  подумал Андрэ про свою спутницу. Он томно окинул её взглядом, вся промокшая, но по-прежнему прекрасна.
Подойдя чуть ближе ко всем, Лев проговорил своим грозным низким басом.
-Приветствуйте свою принцессу! развёл он лапой и откинулся чуть в сторону, дабы показать Мур во всей красе. Жители не верили своим глазам!
- Встречайте свою спасительницу! продолжал голосить и подбадривая тем самым всех, конечно его вид был пугающим для всех. Чёрная , мокрая груда мышц, похожая больше на злого и ужасного монстра, нежели на их "спасителя ", но нужно было всех заставить поверить, что Андрэ колдун и нашёл пропавшую.
Он каждого окидывал взглядом , заглядывал в их души, пронизывая до самых глубин. В каждом он находил истощённых духом львов, потерянные, так можно охарактеризовать здешний народ.
Видел бы это Ларго сейчас! Он бы возрадовался их выражениям, как наивны они все! Его план явно сработал с этой бурей зловеще и ехидно думал про себя Змей, но виду как и обычно не подавал. Трудно вообще порой понять, что он своим взглядом хочет сказать. Но нужно было быть осторожными, ведь эти двое многое знали, в частности и о гибели Королевы тёмных...Мафия много чего успела провернуть, многое захвачено, теперь и эти глупцы попались в сети!
Оставалось ждать и все тщетно скрывать, в любом случае их захотят проверить! Ведь как иначе? Но появление принцессы в бурю, что якобы наколдовал наш злостный рыцарь, сделало своё дело. Мафия стояла и ждала возгласа от жителей, которые повергнуты в недоумение, страх и радость.

Спустя время Мур забрала Исида, здешняя шаманка,как понял из разговоров лев. Немного был напряжен обстановкой, ведь главной задачей Мур была не расколоться, но Андрэ был уверен, все пройдет на высшем уровне, ее же готовил Ларго,а значит, все будет на высшем уровне...
День совсем уже и закончился, над саванной пролетела тень и наступила ночь...

Отредактировано Andreas (2018-01-23 15:06:30)

+1

3

Они пришли чуть раньше заката, за миг до смерти солнца, до его падения на безразличную грань горизонта. Мур и Андрэас, ее сильный, надежный самец с глазами змея-искусителя. Она - мелкая, хрупкая, белоснежная и он - огромный, мощный и грозный, темный как самая безлунная ночь. С ними пришла гроза - пронзив небеса, с ее приходом на землю обрушился дождь. Дождь, которого они так ждали.
Спасительница... Принцесса... Так представил ее Андрэас. Верный спутник, надежный защитник, возлюбленный. Если бы Ларго не отправил их вдвоем, едва ли Мур решилась идти. Она бы, пусть и будучи тысячу раз похожей на Миву, не решилась бы на столь рисковый шаг, однако, как лигр обещал, так оно и случилось: вот она здесь, в саванне, на скале. Вот ее подданные, приветствуют ее, верят, будто она та самая, умершая когда-то принцесса, ждут от нее мудрости и благородства. И она даст им их, она позаботиться о тех, кому нужна ее помощь, приведет их к благоденствию и процветанию. Она, в отличие от Мивы, не пожелает остаться в джунглях, не предаст свой род и не будет столь слабохарактерной трусихой, чтобы трястись всю жизнь за спиной Ларго.
Ах этот демон. Ведь он обещал, что все будет в лучшем виде и... И так оно и есть.
Порой, хитрость и уверенность лигра пугали ее. Мур хорошо понимала, что он стоит за многими несчастьями в прайдах, что именно он вместе со своей демонической свитой вертит жизнями других, появляется в самый нужный или, напротив, в самый худший момент. Выходило, что они заключили сделку: он подарит ей царство света, а она должна будет отдать ему самую малость за целое королевство, за новую жизнь...
- Прошу вас, зовите меня отныне Мур - Белоснежная львица, стоя рядом со своим прекрасным спутником, склонила голову в почтительном жесте перед всеми присутствующими - Мой долгий путь домой стал моим перерождением. И вместе с новым рождением, я взяла себе новое имя.

Потом случился короткий, но полный дрожи в желудке разговор с Исидой. Мур пришлось тихо и спокойно рассказывать вещи, которые она не помнила, которых с ней не происходило. Она пересказала той "свою" жизнь, подтвердила каждый вопрос о детстве, о сказках, о поговорках, матери и сестре. Львица рассказала все, не жалея памяти - не даром несколько месяцев подряд она провела в бухте с Ларго, выслушивая и запоминая его рассказы, те, что ему ведала Мива.
В какой-то степени Мур было ее жаль. Бедная, напуганная, слабая девочка. Она от рождения получила все: статус, обожание, близких, будущее...

Уже ночью, когда все разошлись, Мур и Аднрэас сидели на скале. Дождь постепенно сходил на нет, утихал. Все еще восторженная, Мур хотела сказать своему черному другу о том, как же она, все-таки, поражена масштабом их представления, однако не могла - им должно было соблюдать роли, данные им, чтобы ничего не обрушилось.
Сквозь тучи оканчивающегося дождя проступали редкие клочки звездного неба. Мур, качнув головой, мимолетно, с нежностью и благодарностью посмотрела на своего спутника.
- С первыми лучами солнца мы двинемся в прайд тьмы... - Ее голос был тих, она чуть дрожала, не то от восторга, не то от легкого страха - Король темных... Рой... Нужно поблагодарить его за то, что приютил на своих землях голодных львов, однако пришло время вернуться. Теперь у них будет пища и... Королева.
Последнее слово Мур вымолвила тихо, с робостью. Пока они были вдвоем, она не стеснялась давать легкой слабины.

+3

4

"Как же приятно, что день закончился...Почти" - подумал Андрэ про себя. Да и вправду, день близился к завершению, буря уже почти утихла. Лишь только изредка подавала голос где-то вдалеке, но землю еще орошала некая изморось. Лев брезгливо порой морщился от нее. Его тело конечно приспособлено к любым условиям, ведь жили они в горах и там случалось многое, причем все в один день. Но время идет и привычки немного меняются...
Взойдя на ту самую скалу Славы, Змей сильно удивился: Отсюда прекрасно наблюдать за всем, что творится на территории прайда - молвил снова что-то про себя и вгляделся в даль, где кто-то радовался дождю, как некоторые стада стали подходить к реке, дабы утолить свою жажду.
Милая Мур была рядом и это не могло не радовать самца. Он присел и посмотрел на свою Королеву, та робко рассказывала о предстоящем дне, что снова заставило льва насупиться.
- Даааа... мягко выдав на выдохе - Теперь и в правду все будет по-другому. Но пища мне кажется уже сама пришла - с неким сарказмом и улыбкой молвил лев, шутя над антилопами, что пробежали вдали. Андрэас никак не мог представить, как они завтра явятся на территории прайда темных. Его настораживал факт, ведь если их Король омрачен смертью своей семьи, это значит, наверняка везде и всюду воины, встревоженные случившимся, если таковые, конечно, остались еще.
-Надеюсь, мне не придется там никого есть? - снова подшучивал лев, по-прежнему не отрывая взгляда от своей любимой Мур. Ем хотелось обнять ее, но он как вкопанный сидел и только глазами старался ей говорить. Кругом уши и глаза, а она такая прекрасная, сидит рядом, смотрит.
Все складывалось, конечно, пока что очень красиво и гладко, все шло по плану, который они многие месяцы вынашивали. Андрэ понимал, что в один прекрасный день придется покинуть Мур и добраться до Ларго, ведь нужно было бы доложить ему,как все прошло и выведать, что там у них дальше по плану. Но это потом, а пока нужно было быть бдительным и осторожным. Каждый звук и шорох заставлял Андрэаса вздрагивать, водить ухом, пристально вглядываться по сторонам. Безопасность Королевы - превыше всего сейчас. Поэтому Змей не на секунду не расслаблялся.
- Я думаю тебе стоит отдохнуть, завтра тяжелый день - спокойно сказал он, вглядываясь куда-то вдаль и по-прежнему слушая все в округе - Мне кажется у меня началась паранойя, мне везде мерещится что-то - отведя уши назад снова подумал здоровяк.

+2

5

Огромные просторы, что виднелись со скалы, казались Мур чем-то игрушечным сейчас. Весь мир, окутанный ночными объятиями был не больше чем игровой площадкой для нее и тех, кто решился вершить чьи-то судьбы. Интересно, такое чувство пришло только к ней, или такие как Ларго, Андрэас и Фоши, например, испытывают это постоянно и уже достаточно давно?.. В любом случае, львица знакомилась с новым осознанием робко, неуверенно и едко - ее съедало чувство вины за собственное высокомерие и, вместе с тем, превозносило ощущение неимоверной гордости за саму себя. Из грязи в князи!..
- Ты ведь не хочешь отравиться горечью утрат? - С легким ехидством, Мур усмехнулась, представляя себе, как ее здоровяк Андрэас надкусывает небольшой кусочек от кого-то из темных и тут же выплевывает, говоря, будто бы мясо слишком горькое. Забавно, конечно, но слишком уж цинично. Львица, устыдившись немного своей грубости, качнула головой, смотря на собирающиеся вдалеке стада - толпа антилоп, по какой-то причине бодрствующих в такое позднее время, скопилась у реки, очевидно, утоляя жажду.
- Не смогу уснуть. Слишком волнуюсь - Честно призналась львица, одним плечом слегка прислонившись к льву. Со стороны этот жест был ничем иным как обычное, ни к чему не обязывающее прикосновение - как со-прайдовцы, порой, тесно сидят, прижавшись друг к дружке, чтобы всем хватило места, однако Мур понимала, что Андрэа, как никто другой, почувствует в этом жесте ее нежное желание совершить между ними хоть какой-то контакт - Да и рассвет скоро. Звезды меркнут, дождь окончательно сходит на нет.
"Не злоупотребляйте мистикой. Ведите себя спокойно и сдержанно, не говорите о жизни Мур в джунглях больше, чем следует. Старайтесь не проявлять ярких эмоций, будьте почтительны к Рою, не пытайтесь играть на его чувствах. Все, что вам нужно от этой встречи, это показать знак доброй воли и представиться, не более. Поблагодарите его за доброту, но не вылизывайте ему пятки. Не украшайте лишними подробностями легенду - врите по-минимуму, чтобы не напутать ничего в своих версиях. И главное: не подавайте виду, будто бы вы знаете больше, чем должны знать." Хрипловатый, уверенный и спокойный голос Ларго всплыл в памяти львицы и та, опустив голову, сделала глубокий вдох защекотавший легкие. Наставления его сейчас казались не более чем руководством к действиям, хотя раньше были чем-то зажигающим душу. Может, она просто испугалась сейчас?.. Переволновалась?.. Львице необходимо было взять себя в руки.
"Легко ему говорить, он не пытается выдать себя за принцессу, сидящую в джунглях и строящую из себя великую мученицу".

0

6

Очень мило выглядело со стороны, Мур и Андрэас. Такой громадный темный лев и такая женственная светлая львица, две противоположности, которые дополняли друг друга, смешение черного и белого. Словно встретились день и ночь. Льва все еще охватывала паранойя, что за ними слежка, но стоило наверное хоть на немного отпустить всю ситуацию, дабы перевести дух и мысли.
- Ты ведь не хочешь отравиться горечью утрат? прозвучал нежный и ехидный голос Мур, который так нежно проникал через уши и попадал в самую глубину тела, её теплый голос. Этот Ангел мог бы с легкостью усмирить бушующего демона внутри Андрэаса, он с легкостью подчинялся ей. Никогда бы не подумал он, что смог бы так любить.
-Хаха, я думаю пока нам такого не надо. улыбнулся лев и посмотрел в даль, откуда крадущимися шагами плавно поднималось солнце. Его еще было едва видно, но уже приближался рассвет.
Андрэас почувствовал , как принцесса прижалась к нему. Все тело словно задребезжало, внутри все зашевелилось. Как мне хорошо, когда ты рядом... умиротворенно вздохнул, но не подал никакого знака, кроме того, что его тело расслабилось. В атмосфере творилась какая-то магия, казалось бы, что все замерло и нет никого, кроме двоих влюбленных. Мерцали звезды и вокруг была тишина. Можно было дышать полной грудью и не бояться, что через секунды в горле встанет ком пыли и грязи. Наоборот, можно было наслаждаться дивным воздухом, чистым и прохладным. Жаль, что эти секунды потихонечку заканчивались и стоило бы выпроводить Мур поспать, но вот вот можно увидеть вспышки первых лучей.
- Не волнуйся, ведь я буду рядом. спокойно произнес Змей. - Вдохни поглубже и расслабься.
Вдруг что-то отвлекло льва на секунду, видимо начинают просыпаться подданные, а значит пора заканчивать заниматься любовью и приниматься за дело. У Андрэ тут же появилась его коронная физиономия, полная безразличия. Ни к чему лишние движения.
- Я думаю нам скоро выходить моя принцесса. Путь не близкий! Думаю нас не сильно ожидают увидеть, но стоит быть все же очень осторожными. В тех местах много всего случается недоброго. кивнул лев и ждал дальнейших указаний своей Королевы, теперь он ее подручный, что защищает ее от бед и зла, его задача сопроводить ее до короля темных, Роя. Сейчас главная задача забрать отбившихся от прайда львов и стать независимыми от темного прайда. Неужели Рой так просто отпустит уже почти своих сопрайдовцев обратно домой? задавался вопросом наш герой любовник. Никак не мог отойти он от нежного прикосновения Мур, словно внутри щелкнуло и желание его возрастало. Андрэ часто видит перед глазами все, что они вытворяли, когда оставались одни, но этого было очень мало. Мур постоянно проводила время с Ларго, обучалась у него всяким хитростям и полной замены Королевы.

0

7

Поворачивать было некуда. Восходящее солнце, лениво поднимающееся над горизонтом, окрасило мир в оранжевые и красные цвета, заставило Мур ощутить дрожь в желудке, с обожанием и трепетом взглянуть на огромные, открытые территории, что расстилались под ее лапами. Львица замерла, вглядываясь в просторы, раскинувшиеся, подобно ленивому, мифическому зверю, пред ее лапами.
Восхитительно.
Вот что чувствуют короли и королевы, когда смотрят на мир со своей злоклятой скалы. Все это, каждый дюйм, принадлежит ей. Будет принадлежать, как только она докажет свою способность быть хорошей властительницей. Быть достойной того, чего она так страстно, яростно жаждет. Быть обожаемой, почитаемой и, что главное - статной.
- Время пришло - Мур, поднявшись на лапы, сделала глубокий вдох, помогая себе справиться с нарастающим волнением.
Придет время и она привыкнет к этому новому миру. Придет час и каждый, кто живет в прайде света, станет ей родным. И даже Исида, убедить которую было сложнее всего, станет для нее кем-то большим, чем объектом постоянных волнений и попыток доказать свою истинность в лике принцессы. Придет миг и ее будут почитать и обожать, звать Великой, как когда-то звали "ее" мать и отца. Все это будет, а сейчас...
- Идем, Андрэас - Голос Мур, словно по щелчку, переменился став спокойным, более взрослым, и львица, кивнув на место рядом с собой, двинулась в сторону спуска со скалы - Позовем Исиду и выдвинемся в путь.
"Не забывайте, что, как только вы явитесь на территории прайда, вы станете друг для друга не любовниками, но соратниками. Вы должны держать дистанцию и скрывать ваши отношения. Позже, в зависимости от ситуации, сможете что-то выказать, но это потом. Сперва справьтесь со своими основными ролями" - следуя данному уроку, и Мур и Андрэас держали дистанцию и, пожалуй, для льва уже не было в новинку то, что белая, при свидетелях, ведет себя спокойнее и менее искренно. Признаться, от этого Мур чувствовала еще большее единение со Змеем - для него она была искренна и честна. Но только для него.

>> Пещера лекаря

0

8

Ярко-желтый пылающий диск, что принято называть солнцем, уже вышло из-за горизонта, и обжигающе приветствовало всех обитателей саванны. Наш темный товарищ с детства недолюбливал его присутствие, ведь солнца он видел мало, редко. В горах чаще было ветрено и холодно, откуда и получил лев грубую и плотную шерсть, конечно он не был похож на медведя, но в мороз чувствовал бы себя комфортно. Льву часто приходилось вспоминать его былое время, воспоминания часто одолевали его, из-за этого его можно было увидеть в оцепенении. Крики умирающих преследовали во снах и в воспоминаниях, они будут до конца жизни с ним. Множество умерших на его счету. Андрэ никогда не жалел о прошедшем, ведь это закалило его дух и сделало беспощадным, никогда не колеблющемся перед решением и в последующем - действии. Наверное по-этому жизнь свела их с Ларго. Ведь они оба без угрызения совести могут убить. Да и сопровождение Мур он мог доверить только ему.
Лучи солнца , как кинжалы вонзились в глаза льва, и тот резко сощурился от недовольства. Он конечно в какой-то степени мог бы обрадоваться, но поскольку это не его стихия, вполне вероятно, что он внутри сгорал от злости. Не успел он оторвать свой весомый пушистый зад, как Мур произнесла речь , в которой указывалось на то, что пора бы и честь знать, да и в путь держать. Не произнеся ни слова, Андрэ смеренно встал и пошёл следом за Мур.
ох эти славные бёдра... Какая же она... пошлые мысли мгновенно проникли в сознание темного, пока он шёл следом за львицей. Её изящное тело кого хочешь сведёт с ума! Ехидно ухмыльнувшись он проследовал дальше за прекрасной девушкой. Его гримаса снова сошлась на нуль и лишь холодный, грозный взгляд его фиалковых глаз изредка поглядывал назад.

>> Пещера лекаря

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Прайд Света » Скала Славы