TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » Квесторий


Квесторий

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Claus
С учётом неписей вступать в игру? Ибо странно было бы, если бы одна гиена сунулась бы на двух львиц, даже если они спят.

0

22

Файрис
Вы правы.) по законам культа ловцы тоже участвуют в добычи пищи, возможно, Файрис временно заменяет Охотника Земли (может у него травма) и с парой подчинённых охотников занимается поиском пищи, Файрис не охотник, поэтому вполне могла понадеяться на силы своего небольшого отряда - а как получится, в ходе игры узнаем.)

0

23

Птица
А с точки зрения самого факта отсутствия проявления гиен перед львами? Не будет фактом своеволия, что ради одной тушки гиены открывают своё присутствие? Ну или по принципу "чему быть..."  Да и как львам понять, что эти гиени причастны к какой-либо организации... Ну, если не попробовать, то не узнать)

0

24

Файрис

Файрис написал(а):

Да и как львам понять, что эти гиени причастны к какой-либо организации...

Это я для наших львиц упомянула, чтобы в их постах не проявилось.)

Файрис написал(а):

А с точки зрения самого факта отсутствия проявления гиен перед львами?

Нет, это как раз и начало всего. Гиены уже давно прайды не донимали, больших кланов, которые способны быть проблемой для львов, нет, львы их разогнали и забыли про них, как про страшный сон. Эта выходка гиен как раз породит слухи о том, что сильные гиены вернулись, но видели это всё только две львицы, то есть весь прайд из-за одного происшествия не станет об этом всерьёз беспокоиться, но незначительный слух поползёт. А дальше будет больше происшествий и с большей тяжестью, нагнетаться должно постепенно.)

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » Квесторий