TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наступила ночь, в Джунглях, наконец, стало прохладно. Саванна медленно прощается с ливнем, переходящим в легкий дождь, Темный прайд зеленеет и плодоносит, издалека наблюдая за ливнем в свете. Хвойные земли сковывает жуткий ночной холод, близится восход.
Легкий прибой, тихий шелест джунглей... Тигр, лежа на палубе, приглядывался к берегу, время от времени, переворачиваясь на спину и рассматривая звездное небо. С тех пор как Ларго и другие ушли, он чувствовал себя очень нервно - разумеется, сомнений в успешности плана у Фоши не возникало, ведь это был план их лидера, их Дона. Однако, как и остальные...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Джунгли » Бухта


Бухта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/t/DQJXl.jpg

Дальше от пляжа, скрывшись в глубине джунглей, располагается бухта в форме полукруга, таящая в себе накренившийся, примкнувший к песчаному берегу корабль. Попасть в бухту не зная, где находится проем в скале невозможно, а потому, незванных гостей здесь не бывает.
Никто точно не знает, откуда он здесь и кто его построил, быть может, это отголосок других, иных цивилизаций, однако же Мафия облюбовала это место для своего логова. 
Внутри корабля еще сохранились сундуки с золотыми монетами, а комната капитана принадлежит теперь Ларго, который отыскал это место.

каюта капитана [ларго]

https://i.pinimg.com/564x/a2/3e/e7/a23ee769d943525d6640bf22c5e70317.jpg

https://i.pinimg.com/564x/b8/98/13/b898133f0bcb3be1bc3fe1c16c9bd540.jpg

верхняя и нижняя палубы

https://i.pinimg.com/564x/f6/07/79/f607795c765249ae031aadd8be29f9e7.jpg

https://i.pinimg.com/564x/5f/5a/87/5f5a87e05f0c4ce5a11864c058c7178e.jpg

каюты [остальные члены мафии]

https://i.pinimg.com/564x/82/9f/99/829f99bb30ec006eb9de84c55fdfa34f.jpg

https://i.pinimg.com/564x/9b/ed/2e/9bed2e430dfbfc85607408f530cd3807.jpg

0

2

Легкий прибой, тихий шелест джунглей... Тигр, лежа на палубе, приглядывался к берегу, время от времени, переворачиваясь на спину и рассматривая звездное небо. С тех пор как Ларго и другие ушли, он чувствовал себя очень нервно - разумеется, сомнений в успешности плана у Фоши не возникало, ведь это был план их лидера, их Дона. Однако, как и остальные члены мафии, тигр ощущал гнет ответственности за то, что своими махинациями, группировка меняет мир, переворачивает его, заставляет функционировать по-новому. И этот новый мир может выпустить когти в любой момент.
Сомнений не было - Ларго поступал верно. Даже мудро - он дал всем то, чего каждый желал. Словно пытаясь расплатиться за то, что сотворил с королевой темных?.. Мотнув головой, тигр усмехнулся. Эта мысль была ему противна - дела до старой львицы ему не было, а вот до чувств их лидера - другое дело. Он хотел бы думать, что лигр не терзается содеянным и не страдает. Светоши получили желанную королеву, Мур получила исполнение мечты - быть принцессой, а Мива осталась с Ларго, на свободе, живая. Вот только... Чего хочет сам Ларго?
Вновь перевернувшись со спины на живот, тигр поднялся на лапы, а после, медленным шагом побрел по палубе, вновь продолжая всматриваться в линию берега. Глаза полосатого уловили движение и тот, напрягшись, хотел было поспешить к входу на трап, но затормозил, рассмотрев Ларго, несущего на спине львицу - Бриз.
Помяни черта... С теплом усмехнулся тигр и, подойдя к краю палубы, поприветствовал кивком лидера, тут же с уважением склонив голову перед его спутницей, которая, очевидно, находилась в не лучшем состоянии. Устала?..
Застыв в ожидании дальнейших указаний, Фоши мельком глянул вновь на джунгли - когда там вернется Микаса?..

+3

3

Двое быстро приближались к бухте. Пологий склон, ведущий к куску пляжа, сокрытого скалами и разбитому кораблю, преодолевался быстрее чем обычно - в темноте расстояние становилось безликим и текло, словно река. С левой стороны от Бриз и Ларго сверкнул теплый свет - маленькие жучки-светлячки, сорвавшись с листьев, взмыли вверх и, промчавшись мимо двоих, взмыли вверх, к кронам деревьев, обступивших спуск по обе стороны.
Свежий ветерок, сорвавшись от самого берега, с лаской ручного щенка накинулся на Бриз, запутался в ее челке, затанцевал на загривке. Оттого, лигр усмехнулся - в который раз он убеждался, что море любит львицу, благоволит ей, нежит и ласкает. Это было так волшебно и так красиво, что, качнув головой, на миг Ларго даже почувствовал себя несчастным глупцом по сравнению с Бриз, ведь она чувствовала гораздо больше чем он.
- Ну вот, почти дома - Тихо проговорил лигр, пока под его лапами, заканчиваясь песком, начинался подъем на борт корабля. На палубе, как всегда - часовые, а если точнее - Фоши, уже приветствующий, склонивший голову в почтении.
"Я не хотел быть им королем, лишь главой семьи" мысленно, с некоторой тоской подумал лигр, однако же, осекся, вспоминая, что к отцу, порой, уважения проявляют поболе, чем к королю. Пожалуй, от мысли этой, ему сделалось тепло и, улыбнувшись короткой, но достаточно теплой улыбкой тигру, Ларго проговорил
- Бриз очень устала и я намерен предложить ей мягкую лежанку и спокойный сон.
"А может и не только сон" с нескрываемой нежностью в мыслях и какой-то легкой, ехидной ухмылкой, добавил лигр. В мыслях у него пронесся жар - мимолетный образ гибкой и сильной чародейки, ее звонкий голос, то, как она прижалась к нему, как запустила когти в загривок и уткнулась носом в его шерсть. Чего таить - Бриз могла свести с ума любого самца и Ларго не был исключением. Ее натура, ее характер, ее запах и ее голос - все в ней было прекрасно, все манило черношкурого, заставляло вздрагивать и, словно подростка, трепетать внутри. Вот только...
Словно болезненный укол в легкое, что-то внутри с силой сомкнулось на сердце лигра и тот даже резко стиснул зубы, отчего зазвучал характерный скрежет. Что-то было не так.
"Что я мог забыть?" лихорадочно соображая, лигр перебирал в голове варианты, пока не застыл, неприязненно поведя ушами назад "Мива. Я обещал ей вернуться и думал перевести ее на корабль... В джунглях становится не безопасно"
Шаги в сторону каюты, полу-мрак корабля, редкие светлячки в переходах... Ларго, передней лапой толкнув дверь в свою каюту, ненадолго притормозил, в который раз окидывая взглядом свое пристанище. Красный бархат огромной ткани, так понравившейся Микасе, что та начала носить небольшой лоскут на шее... Непонятные объекты на которые когда-то, возможно, забирались мелкие кошки, сундуки переполненные золотом и драгоценными камнями... Среди них - яркие рубины, напоминающие глаза Бриз.
Подойдя к лежанке, огромному, пуховому выступу над полом с красными и белыми, набитыми пухом штуками, похожими на камни, разве что мягкие, Ларго аккуратно, плавно опустил львицу.
Как бы хотелось остаться с ней.
- Отдыхай, царица моря - С игривой нежностью усмехнулся лигр, позволив себе мимолетную нежность - провести своей щекой по щеке Бриз - Я должен проследить за тем, чтобы в джунглях все было спокойно, а потом, утром, я вернусь к тебе.
Качнув головой, Ларго хотел было уходить, но, застыв в дверях, добавил
- Фоши будет на палубе, ни о чем не тревожься
После же, прибавив шагу, лигр быстро скрылся за сводами дверного проема.

>> Островок

+3

4

Путь от сердца джунглей до бухты не занял много времени, чему была несказанно рада чародейка. Ларго хоть и пытался нести львицу аккуратно, той всё же было не комфортно от неожиданных встрясок - дорога была не без препятствий. Но уже вскоре показался скрытый пляж с кораблём возле берега. Бухта. Пожалуй, самое тихое и спокойное место, в которых удавалось побывать морской владычице. Это место было с особой, приятной аурой. Здесь чувствуешь себя в безопасности.
Пологий склон, вот львицу снова тряхнуло и она уже привычным жестом впилась когтями в спину Ларго. На палубе мелькнуло рыжеватое пятно. Тигр, имя которого Бриз успела запамятовать. Судя по внушительным размерам, это был охранник. Он приветственно склонил голову, Бриз ответила же короткой улыбкой. А вот и каюта. Здесь уже не так слышно морского ветра и танца волн. Так что тишина оказалась очень кстати. А ещё полу-мрак. Такую обстановку львица любила за особую атмосферу. Здесь и пахло по-другому. Древесный запах вперемешку с ароматами старых свечей. Своеобразный, но приятный запах. Бриз любила обращать внимание на запахи, какие-то мелкие детали, образы. Замечая их, на душе становилось как-то по-особому ярче. Вот и сейчас, медленно втянув здешний запах, кошка заулыбалась.
Аккуратным движением Ларго уложил львицу на мягкие перины. Они пахли лигром, так что Бриз тут же по-ребячески уткнулась носом в одну из алых подушек и причудливо засопела. А Ларго с нежностью прильнул своей щекой к щеке Бриз, но тут же известил о том, что вынужден отлучиться по делам. Рубиновые глаза встретились с яркими изумрудами. Что там в них? Беспокойство? Грусть? Бриз понимала, что у Ларго всегда много дел и планов, но сейчас было так некстати, чтобы он уходил. Но и удержать его она не могла. Он вольная пташка, как и сама волшебница.
- Спасибо, свет моих очей, и возвращайся поскорее. В твоих владениях очень уютно, но одиноко, - тихо проговорила львица, позволив себе грустную улыбку. Она прекрасно знала, что Лигр не вернётся к ней утром. Найдутся дела поважнее, или он забудет, забегается. Потом будет извиняться, обещать исправиться. Всегда так. Бриз даже привыкла к такому, но радостнее от этого не становилось. Хотелось совершенно другого, как раньше, когда эти двое всю ночь были вместе, гуляли, купались и нежились под лучами серебристой луны, а потом прятались в пещерах, согреваясь страстными объятиями. Затем засыпали под утро без сил, но жутко довольные. Когда же ещё будут эти времена?..
Бриз шумно выдохнула и осторожно уложила голову на подушку. Закрыв глаза, позволила реальности исчезнуть на какое-то время.

+2

5

! Внимание, пост является пространством сна игрока Бриз
и прямым взаимодействием между Бриз и Изерой.
Пума не присутствует физически в комнате, где находится Бриз. Это все ее сон.

Сквозь туман, сквозь мрак и духоту, по пустынному пространству, что зовется Гранью меж Живыми и Мертвыми, шла, неторопливо переставляя лапы, старая львима. Взгляд ее белесых глаз, лишенных зрачков, словно бы искал дверь, врезался в пространство едким, внимательным лезвием. Ведьма из Диких Земель - так ее величали когда-то. Так будут ее величать, стоит только молве, подвластной живым языкам, разлететься по джунглям. Стоит только узнать о том, что Древние Боги, Сказки Былого - не выдумка. Монстры и чудища тех лет, когда сама земля еще была молодой, однажды вернутся. А может, они уже здесь? Прячутся за углом, скрываются в тенях, наблюдают, подбираясь все ближе... Ближе...
Каюта без запахов, мир без посторонних звуков. Ни шума волн, ни крика прибрежных птиц, ни шелеста листьев вдалеке. Нет времени, нет притяжения - если пожелаешь, можно хоть взлететь. Да вот только все эти забавы наскучат очень скоро и уступят место другим - диким, мрачным сказкам, рассказывать которые есть нужда всякий раз, когда происходит что-то, что ты хочешь и в силах изменить.
Изера уже привыкла к тому, что мир снов, тонкая Грань, всегда таков: словно стерильная, искусственная, с толикой горечи на губах и привкусом праха ловушка, потеряться в которой раз плюнуть.

В пространстве каюты проступили очертания львимы с белесыми глазами. Они светились в полу-мраке, туман вокруг ее тела сгустился, неприятно закрался в самые уголки помещения, заклубился, коснулся тела молодой, красивой львицы с шерстью, цвета корицы и глазами, пронзительнее любых рубинов.
- Тебя приветствую, дитя Древних Богов - Сухой, тихий голос пумы прорезался, обретая лик и форму. Он вплыл в пространство перед нею и, словно закрутившись, осел на пол каюты, превратившись в дым - Твой дар привел меня к тебе сквозь Грань меж явью и забвением.
И действительно, если бы не "представление" устроенное Бриз по просьбе Ларго, Изера бы не почувствовала смутной дрожи в желудке, восторга и таинственной, превосходящей ее во многом, силы. То была сила о которой она слышала от духов, от мертвых земель, от костей и даже сухих деревьев, да вот только никогда ее не встречала, а сейчас, похоже, час пришел.
- Явилась я к тебе за разговором откровенным... Позволишь мне с тобою пообщаться?.. - Сейчас, вне всякого сомнения, для Бриз эта неизвестная львима была потусторонним гостем, а потому, Изера обязана была попросить у нее, как у равной, разрешения о разговоре в лучших традициях шаманства.

+1


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Джунгли » Бухта