TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Флэшбек » Поиск партнёра


Поиск партнёра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме следует написать что именно Вы хотели бы отыграть, зачем конкретно и с кем.

● Итак, что Вы можете отыграть? ●

Драку, важный разговор, смерть родственника, побег, какую-то романтическую сцену, возможно охоту, роковой поступок или еще что-то.

● С кем Вы можете это сделать? ●

С другим персонажем, с администрацией в форме NPC, с несколькими другими игроками.

● Как Вы это сделаете? ●

После того как Вы нашли партнера для игры, Вам следует создать тему в этом форуме с названием игроков и названием локации, например: "Ларго, Линлень, Скала Славы".

0

2

[NIC]Bonnie[/NIC]
[STA]грязная девка[/STA]
[AVA]http://s4.uploads.ru/Ppvec.jpg[/AVA]
[SGN]http://s5.uploads.ru/5NXWD.png[/SGN]
*сплюнула на пол, утёрла рот локтём*
Альтернатива, господа! Желаю играть карликами из Стича! Я играю своим персонажем полуканон:

Бонни

https://pp.userapi.com/c639127/v639127765/1ed48/YF21jS1ri1U.jpg
http://s6.uploads.ru/CslDO.jpg

1. Хочу отыграть полноценный, но не слишком затяжной квест. Космическая опера. Вам не обязательно иметь расширенные знания о космосе, главное представлять примерно суть жанра. Всё же это будет в некоторой степени комедийный квест (своеобразно). Он грязный. Ваш персонаж будет мерзким карликом, как и все карлики. С персонажем я могу помочь, если будут затруднения.
2. Играть желаю соответственно с другим игроком. Можно даже втроём, если будут желающие.

Кратко о мире: Основные действия будут происходить на родной планете карликов (опау - это название их расы). Они у нас размножаются, как все, а не созданы в лаборатории. Планета (Асблик) не обитаема, представляет из себя свалку, в этой помойке и живут опау. Все опау мерзкие создания, со скверным характером, продадут друг дружку не задумываясь за бутылку мало-мальски годного пойла. Все мечтают свалить из планеты, но ни один корабль не приземляется. Выжить на планете тяжело, если ваш персонаж дожил до взрослой особи, то он явно не тупой, может выкрутиться и дать в морду.

От вас требуется: желание играть. Продумать персонажа, с этим могу помочь. Помним, что это обычные помойные карлики, никаких боевых искусств, а банальный мордобой, оружие это роскошь, вообще что-то новое это роскошь. Еда не вкусная, настроение у всех поганое.D и всё.) квест веду я, неожиданных сюжетных поворотов не будет, но антураж, НПС, явления, это на мне. И ещё от вас адекватность. В игре будет брань, будут попойки, мы все отрицательные персонажи. Ни в коем случае никакого шарма. Максимально мерзкие создания.

Есть ещё нарисованные мной две карлицы, кому интересно.

http://sh.uploads.ru/McmRX.png

пожалуйстаумоляюхочуразнообразиться

Идея планеты принадлежит одному знакомому синему карлику и его боевой подруге.
Не является моей авторской, и я ни в коем случае не присваиваю Асблик в свои творения.

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Флэшбек » Поиск партнёра