TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » Не с кем поиграть?


Не с кем поиграть?

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Ищу соигрока среди Света

0

82

Sulfer ты во тьме же сидишь, пусть даже шпионом, зачем тебе свет?)

0

83

Largo написал(а):

Sulfer ты во тьме же сидишь, пусть даже шпионом, зачем тебе свет?)

ну я же типо там шпион..
наверное, из-за лоу я много пропустил
короче, мне в любом случае нужен соигрок

0

84

Sulfer
Пока ты можешь свободно играть и со Светом, и с Тьмой. Разница в том, что прайд Тьмы знает о тебе и о твоей миссии, они тебя не выдают, а для прайда Света ты их новенький по имени Маджи, вот и всё.

На данный момент на обратной стороне скал проходят переговоры между королём Роем и делегацией из Света. К настоящему моменту слухи об этом уже дошли и до остальных львов, Сульфер, как шпион, просто обязан уже был узнать об этом, он может тоже прийти туда и наблюдать вместе с Крейном и Фелицией (только помни, что Фелиция знает, кто ты, вы из одного прайда, 100% знакомы, она должна поддерживать твою легенду). Или вариант, что ты следил за Крейном и Фелицией изначально.

0

85

Схема такая: Миэль как персонаж сильно надоела, так что я либо привожу Август в прайд и потом в закат, либо сейчас Август мнется, не вступает в прайд, Миэль говорит ей что-то неприятное (в своей фирменной манере) и, возможно, просто становится NPC в прайде. Не знаю пока. Мне нужна помощь мастеров в этом вопросе)

0

86

Miel смотри, я расписал тебе все варианты в личку, и думаю еще предложить здесь вариант обговорить с Август возможный квест о том, чтобы та стала твоим другом (то же, о чем я говорил ранее)

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » Не с кем поиграть?