TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Разгар дня, медленно перетекающий в вечер. Джунгли душные и влажные от прошедшего ливня, в саванне все горит золотом, Хвойные земли же становятся все холоднее - близится буран, который будет бушевать всю ночь.
А у нас нет лучших постов, потому что все молодцы :) Мы отказались от этой концепции, так что ниже будет аватарка Мур и на том финиш :D


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » Не с кем поиграть?


Не с кем поиграть?

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

Crane
Хмм, мне интересно, конечно. Это логично, мы же выросли в одном прайде)
А где встретимся?

0

42

Ищу соигрока в джунгли. Перс также может забрести на территории прайдов Света и Тьмы.

0

43

Новис
Просто так на территорию Тьмы персонаж точно не сможет набрести. Из-за сюжетных событий он хорошо охраняется, к тому же там очень много львов, да и по рельефу и границам он защищен.

0

44

Новис почему бы с другими одиночками не поиграть в саванне? это нейтральная территория и Новис там будет что поделать.
Могу предложить тебе поохотиться с npc в джунглях.

0

45

Largo
С нпс или на нпс?

0

46

Largo написал(а):

поохотиться с npc в джунглях.

поясняю: это значит, что ты играешь за своего персонажа, а я, от имени NPC, играю с тобой за окапи, например, или еще какого-нибудь зверя, на которого нужно охотиться.

0

47

Largo
Ясно. Мне, как дичь, очень нравится центральноамериканский тапир - живёт в джунглях, активен в ночное время, большой и трусливый.

0

48

Новис тапир так тапир. я удаляю твой последний пост в джунглях, а ты пока редактируй пост на водопаде - раз Микаса от тебя ушла, можешь написать, что Новис отвлеклась на запах тапира, правда пока еще его не увидела. следующим постом введу бота для охоты (на водопаде).

0

49

Claus
Я уже отредактивала на прошлой неделе пост в джунглях, где написано, что Новис в итоге заблудилась и уснула. А топот тапира (300 кг) вполне сможет её разбудить.

0

50

Новис нет, так дело не пойдет. Мне сказали, что вы с Микасой оговаривали, почему Новис не могла выследить ту в джунглях и у водопада (этот момент ты, к слову, ни в одном посте не исправила). Давай, пожалуйста, не будем нарушать логику и связность игры, и ты спокойно, без конфликтов с АМС, напишешь пост у водопада.

0

51

Ищу кого-нибудь

0

52

Largo
Я всё  исправила в том посте и написала, что всё это время Новис шла по ложному следу.
Напишу здесь, когда исправлю пост у водопада.

0

53

Largo
А почему удалён пост у водопада? Я бы могла просто изменить несколько предложений, а теперь мне придется писать пост заново.В первом случае пост был бы уже исправлен, а новый пост я смогу написать только в среду, если будет время.

0

54

Новис я понимаю твое негодование, но, пожалуйста, напиши пост не конфликтующий с временным отрезком игры на данный момент, а так же не путающий других игроков в джунглях с последовательностью игровых действий. Ситуация сложилась так, что пока твой персонаж следовал за Микасой (что, как мы уже выяснили, было невозможно ввиду некоторых логических составляющих) в Джунглях была ночь. Сейчас в джунглях уже утро, а значит в настоящем времени, охота Новис будет проходить утром. Уверен, что мы с тобой успеем много раз запутаться с тем, что и как в итоге происходит, если ты будешь каждый раз исправлять написанное в посте, а потому, желая помочь как тебе, так и другим игрокам (которые считаются с происходящим и тоже могут не понять что вообще творится) я настоятельно прошу отписать новый пост о том, что Новис, следуя ночью за Микасой у водопада потеряла ее след (как мы уже выяснили) и уснула (как ты сама решила). Как только пост будет написан, я смогу ответить тебе в теме у водопада от имени бота для охоты, что наступило утро и тогда мы спокойно начнем играть.
Понимаешь?)

0

55

Чимо эх, дружище, сложно гиенам нынче с игрой. Могу предложить тебе бот для охоты, даже не знаю кого из игроков отправить.

0

56

Largo
Это было не  негодование, а растерянность - пришла исправлять пост, а тот исчез.
Постараюсь написать пост сегодня.

0

57

Largo
Пост готов.

0

58

Largo
Да я подожду пока. Вдруг, кого судьба в саванну занесет. Или может кто еще из гиен появится)

+1

59

Ищу партнёра для игры, находясь в джунглях.

0

60

Господа и дамы, в хвойные земли нужна дикая кошка, желательно способная выдержать местную зиму или обладающая стремлением поиграть во что-нибудь очень странное и динамичное. Если вдруг кто-то в своей основной игре захочет туда двигаться: напишите мне, хорошо?)

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » Не с кем поиграть?