TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Разгар дня, медленно перетекающий в вечер. Джунгли душные и влажные от прошедшего ливня, в саванне все горит золотом, Хвойные земли же становятся все холоднее - близится буран, который будет бушевать всю ночь.
А у нас нет лучших постов, потому что все молодцы :) Мы отказались от этой концепции, так что ниже будет аватарка Мур и на том финиш :D


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Техническое » Взросление персонажа


Взросление персонажа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Взрослеть нужно постепенно не более чем на пол года за один раз.
- Последующие заявки можно отправлять спустя месяц предыдущей.
- Администрация должна быть обязательно уведомлена о скачках в возрасте, поскольку если будет несостыковка с сюжетом или другие проблемы, возможно взросление не одобрят.


Код:
[b]Предыдущий возраст, а так же новый возраст -[/b]
[b]Изменения во внешности -[/b]
[b]Изменения в характере -[/b]
[b]Изменения в биографии -[/b]

Все пункты обязательны к заполнению.

0

2

взрослнение принято.)

Предыдущий возраст, а так же новый возраст - подросток - взрослый.
Изменения во внешности - Мортимер окреп, стал несколько крупнее, выражением морды, наконец-то, начал напоминать своего отца. Грива из подростковой, неловкой и неопрятной, стала длинной, дотянулась до солнечного сплетения, оплела затылок, уши и шею. В глазах принца появилась взрослая осознанность, рык загрубел, наконец начал походить на истинно-львиный, королевский, обрел бархат и грозность, коими обладает и отец Морти - Рой.
Изменения в характере - Наконец-то юный принц начал осознавать всю степень ответственности лежащей на его плечах. К нему в сознание просочилась некая мудрость, набранная в странствиях по диким землям. В поведении появилась сдержанность, однако же осталась прежняя мягкость. Морти начал стыдиться своего побега и теперь мечтает вернуться домой.
Изменения в биографии - После побега из родного прайда Мортимер успел познать что такое горечь утраты - в связи с бурей он разделился и потерял Миу, а после узнал, что та погибла. Юный лев и сам чуть не умер когда ночью пробирался сквозь заснеженную долину в поисках укрытия.
Прожив около полугода в диких землях, принц научился охотиться на крупных, опасных животных таких как олени, например. Он подружился со стаей волков которые научили его ориентироваться по звездам и выслеживать добычу, увидел настоящее чудо: пуму, умеющую предсказывать будущее. Именно из-за этой пумы он узнал, что в родном прайде в скором времени случится беда, а потому, несмотря на свой страх вернуться, решил, что должен повернуть обратно. Расставание с дикими землями давалось ему тяжело, однако лев, все же, отправился в путь.

Физ ранг прошу поднять на два пункта, Мортимер прилично вырос и прошел через шесть квестов.

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Техническое » Взросление персонажа