TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наступила ночь, в Джунглях, наконец, стало прохладно. Саванна медленно прощается с ливнем, переходящим в легкий дождь, Темный прайд зеленеет и плодоносит, издалека наблюдая за ливнем в свете. Хвойные земли сковывает жуткий ночной холод, близится восход.
Легкий прибой, тихий шелест джунглей... Тигр, лежа на палубе, приглядывался к берегу, время от времени, переворачиваясь на спину и рассматривая звездное небо. С тех пор как Ларго и другие ушли, он чувствовал себя очень нервно - разумеется, сомнений в успешности плана у Фоши не возникало, ведь это был план их лидера, их Дона. Однако, как и остальные...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 63

1

Добро пожаловать на ролевую по мотивам The Lion King
Бесконечная история.

В данной теме вы можете задать вопросы касающиеся мат.части и сюжета, получить на них ответы от игроков или администраторов.
Мы рекомендуем всем ознакомиться с FAQ

0

41

Greva
Доброго времени суток.)
И вас с наступающим! Приятно отметить Новый Год.)

У нас уже были по сюжету моменты, когда львы посещали Хвойные земли, а так же пумы, наоборот уходили в Саванну.) главное это обыграть, то есть, не забывать, что льву в Хвойных холодновато, и он предпочитает скорее найти укрытие, то же самое касается и другой ситуации, что жителям Хвойных в Саванне будет жарковато. Помимо такой резкой смены климата у нас есть Дикие тропы, что по сути является переходной зоной, где не так жарко, как в Саванне/Джунглях, но и не холодно, как в Хвойных.
В Хвойных землях у нас стартовала отдельная сюжетная ветка для локации, в которой ваш волк (или другой персонаж) может принять участие, партнёр для игры у вас найдётся быстро.)

Выбор за вами, всё зависит от вашей фантазии и способности обыграть тот или иной момент, с чем мы готовы помочь.)

После принятия всё по стандартной схеме: заполняете профиль в нужной теме, создаёте семью, отмечаетесь в должностях, получаете физический ранг.) эта подсказка будет вам продублирована после принятия в теме вашей анкеты. Как только это сделано, можете смело искать партнёра для игры - если вам понравится предложение АМС, касаемо вашего старта в игре, то сразу вливаетесь в игру, если нет, то можете сами найти себе соигрока и отыгрывать квест, который сами придумали, который вас устраивает.)
Главное помните - мы всегда подскажем и поможем.)

Будем рады видеть вас среди игроков нашего форума.)

+1

42

Сообщаю тут, чтоб не тыркать ЛС администрации.
Анкета в процессе написания.
Решаются некоторые вопросы по принадлежности персонажа.

0

43

Добрый день, как с вами заключить партнерство?

0

44

PR доброго дня. мы не заключаем партнерство, можем только предложить обмен баннерами.

0

45

Largo написал(а):

можем только предложить обмен баннерами.

кстати о нем. загляните в ту тему, пожалуйста)

0

46

PR спасибо, не заметили сперва :) поставили, успехов и с Рождеством :)

0

47

Здравствуйте. Интересует должность советницы прайда тьмы, однако, не уверена, что хочу брать именно акцию. Можете посоветовать как быть?

0

48

фырфыр написал(а):

Здравствуйте. Интересует должность советницы прайда тьмы, однако, не уверена, что хочу брать именно акцию. Можете посоветовать как быть?

Доброго времени суток.
Удачное решение на самом деле (из-за недавней смерти королевы прайда). Конечно, вопросы по желаемому персонажу можете задать мне здесь, зарегистрироваться и в ЛС или в Skype: domino..19
Как вам удобно. Роль требует много нюансов, сразу вынуждена предупредить, что никакого серого кардинала не выйдет, советник должен быть советником, быть другом короля прайда (http://newlines.mybb.ru/profile.php?id=61), а значит вам придётся подробнее узнать об истории прайда, ибо он существует относительно недавно, о текущем сюжете и о том, что уже случилось.
Надеюсь, что роль всё ещё интересует.)

0

49

Хорошо, давайте попробую. Придержите, пожалуйста, на пару дней - в субботу постараюсь написать анкету.
Я могу изменить частично внешность и предысторию персонажа? (Согласно сюжету, я бы хотела, чтобы Советница была уроженкой единого прайда, однако покинула его вместе со своей подругой (?) - покойной королевой Ари. Или другом (?) Роем, который мог быть ее возлюбленным или просто товарищем.)

0

50

фырфыр написал(а):

фырфыр

Персонаж важный, поэтому давайте сначала вы обговорите все детали, которые хотите изменить? Это важный персонаж, который тесно связан с королём, я думаю, в первую очередь будет обидно именно вам, если вы напишите анкету, а потом мы вам скажем: "Так не подходит. Переделывайте."

Вы в праве вовсе создать своего авторского персонажа на данную должность, поскольку на данный момент сюжет позволяет такой ход. Напишите заранее, пожалуйста, вы всё же хотите немного переделать акционного персонажа или всё же не против создать своего?) от этого зависит информация, которую я вам предоставлю на данный момент для написания анкеты.)

А идея про уроженку Единого прайда, кстати, очень хорошая.

0

51

Я хочу взять основу от акционного персонажа (характер, должность, некоторые черты во внешности, такие как светлые глаза и холодные тона) и преобразить биографию, а так же изменить вид животного (в акции написано, что Советница - помесь ирбиса и льва (если не ошибаюсь), а я хотела бы сделать ее обычной львицей с пепельно-желтоватой шкурой).
Из биографии я готова делать выборку и изменять ее, первоначальная задумка, от которой хочется оттолкнуться - связь (дружеская или романтическая, может даже семейная, не важно) с одним из представителей правящей четы. Я вижу в этом смысл так как именно близкие взаимоотношения могли быть рычагом для желания покинуть единый прайд или же участвовать (косвенно, быть сторонницей, например) в бунте против короля, поддерживая своих друзей/возлюбленных/близких.

0

52

фырфыр написал(а):

фырфыр

Хорошо. Меня устраивает этот расклад.)

Смотрите, что можно из этого сделать: ваш персонаж вполне может быть из Единого прайда, это не возбраняется. Так как королевы в прайде Тьмы больше нет (была убита недавно), то связь вам лучше строить Роем (король), со стороны Роя точно никакой романтики, они могут быть друзьями или родственниками. Могли сдружиться ещё в Едином прайде или в изгнании. Есть ещё вариант, что они были вместе будучи подростками, но далее остались в крепкой дружбе по сей день. По родственному ваш персонаж может быть племянницей Рою или двоюродной сестрой.

Из анкеты Роя и сюжета: у него два брата, которые организовали некогда бунт в Едином прайде, сам Рой не причастен к бунту, но был изгнан вместе со всеми по подозрению в участии. Будущий король поклялся вернуться за головой короля Единого прайда (он казнил его братьев), прайд долго кочевал и Рой остепенился, свою клятву исполнять отказался, но в нынешнем прайде Света об этом не забыли. Устроившись на новом месте у Роя и Ари родился сын Мортимер. Будучи юношей он исчез. В это же примерно время прайд Света лишился всей королевской четы случайно или не совсем. Так же в прайде Света началась сильнейшая засуха. Рой предложил им пожить на территории Тьмы, пока их земли не восстановятся. В это время убивают королеву Тьмы - Ари, но все думают, что это самоубийство из-за исчезновения сына. И того на данный момент В прайде Тьмы живёт большая часть Света, Рой почти объединил прайды.

Эта та информация, которая пригодится вам для написания анкеты. Если есть какие-то вопросы - уточняйте. Любой расклад для отношений советницы и короля, предложенный мной, не возбраняется. Поэтому выбирайте, пишите. Роль за вами до 15.01.2018.

Ждём.)

0

53

Печально что вы удалили моего Кола, но я вернулась с новым персонажем. Собственно куда можно приткнуться?

0

54

Grin рад, что ты не исчезаешь с радаров, думали, ты все, того - ни активности, ни постов, ничего.)
Ну, как я вижу, на аватаре гиена, а значит можно приткнуться гиеной к собирающейся группировке гиен. Можно даже со-игрока для группировки притащить, например.

0

55

Largo
Благодарю, буду думать

0

56

Grin я тут не к спеху но: если есть желание поиграть за щенка гиены, например, то Фоши вполне мог притащить его из жалости в прайд света, найдя где-нибудь в саванне, раненого. А там из материнского инстинкта и желания помочь, забрала бы к себе Исида, растила бы как своего. История гиены ставшей частью прайда, почему бы и нет?

0

57

Foshi
Благодарю, но мелким не особо хочется играть, да и мне уже предложили интересную идею, но все равно спасибо

0

58

Grin грустненько. Ну ладно)

0

59

Придержите пожалуйста до среды акцию с каннибалом.
Спасибо.

0

60

Gulla
За вами до 24.01.
Ждём.)

0