TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Близится полдень. В Джунглях становится несколько душно. Саванна греется в лучах полуденного солнца. Хвойные земли сверкают от холодного солнца, идет снег.
Словно от звонкой пощечины, Мур, собравшись, немного нахмурилась, а после, прибавив шагу, ускорилась. В конце концов, для себя она уже когда-то решила идти к своей мечте, быть королевой, властвовать. И разве мог какой-то разговор стать причиной ее страха?.. Мог. Но не должен был.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 80

1

Добро пожаловать на ролевую по мотивам The Lion King
Бесконечная история.

В данной теме вы можете задать вопросы касающиеся мат.части и сюжета, получить на них ответы от игроков или администраторов.
Мы рекомендуем всем ознакомиться с FAQ
Внимание: регистрация одиночек в прайдленд временно закрыта.

0

21

Gordon добра! Про виды животных, отвечу цитатой для обоюдного удобства :)

Largo написал(а):

● Кем можно быть в игре? Каким животным?
● Допустимы все виды диких кошек. Так же вы можете играть гиенами, шакалами, волками, медведями и некоторыми видами птичьих.
● Почему я не могу играть за других животных?
● Потому что, увы, в нашей "вселенной" змея не может быть другом или врагом льву. Видовая принадлежность должна быть приблизительно одинаковой, однако же, нет предела фантазии, если вы согласуете какой-либо нестандартный вид животного с администрацией мы, разумеется, пойдем вам навстречу.

Про ковен - увы, набор в него закрыт, у игроков из этой группировки в целом главенствующие роли в сюжете. Пророчица связана с Хвойными землями и должна будет объединить под своим началом группу разрозненных одиночек предсказав страшные природные катаклизмы.)

0

22

Про птиц: тут сложно. Давайте сделаем следующим образом: вы назовете свои предпочтения и мы обсудим как это можно реализовать в игровом пространстве.

0

23

Largo, да, я ознакомился с этой информацией и обновил сообщение. Тем не менее благодарю за ответ!
Образ персонажа еще формируется и зависит от ваших условий, но вот каковы предпочтения: совиные (скажем, амбарная сова или филин), ястреб, сокол.
Насколько нужной вообще может быть птица в имеющемся сюжете, на ваш взгляд?

Отредактировано Gordon (2017-12-22 17:32:42)

0

24

неужели возрождение? *-*
ребят это круто *-*
можно тогда акк на Юльку вернуть если он еще живой? *-*

0

25

Gordon Сова - хорошо. Можно смело играть в хвойных землях, например. Скажем, заниматься организацией одиночек или быть вестником, чьим-то товарищем. Ястреб/сокол, опять же, хвойные или в связке с львицей из саванны - Птица (она активный игрок и администратор). Как вариант - шпионить на мафию, кстати.

0

26

Юлька - конечно, родная :) Приеду домой и сразу все из архива подниму :)

0

27

Largo
ваааа **
и пароль тогда сразу поменяешь оки?
а то я уже не помню ниче хд

0

28

Largo
Выходит, я буду ограничен лишь "хвойными" локациями и не смогу выходить за пределы несмотря на то, что игра только приближена к реальному миру?
Это не значит, что я собираюсь тут же вести активную игру только в локациях саванны, но если личная или общая сюжетные линии потребует перехода из леса в не типичные для птицы природные условия, смогу ли я это осуществить?

0

29

В целом, мне всё ясно. Постараюсь в ближайшее время заполнить анкету. В случае задержки не серчайте, внезапная работа и домашние дела сами себя не сделают, а потому прошу выделить мне еще немного времени.

0

30

Largo написал(а):

Ястреб/сокол, опять же, хвойные или в связке с львицей из саванны - Птица (она активный игрок и администратор).

Если данный вариант вас заинтересует, то сразу говорю, что каких-то тесных связей вроде дружбы это вряд ли. В прошлом у Птица на этом обожглась и очень сильно, так что вряд ли дважды пойдет на такое. С птицами ведет сугубо деловые отношения (информация в обмен на плату), поэтому ваш персонаж должен быть самостоятельный в плане игры и не ждать от Птицы тесного общения в игре. Прошлое буйное.

Но вот Рой (король прайда Тьмы) вполне готов на тесную игру. Это не роль Зазу, не переживайте.D это скорее личный советник и шпион (в меньшей степени). В этом варианте был бы хорош вариант именно старых добрых друзей не смотря на разный вид. Или похожий вариант. Так как Рой в целом ведет открытую политику, то здесь проще и есть место, чтобы развернуться в игре. Не только с королем, но со всем прайдом и даже Светом.

Это те варианты, которые могу предложить лично я, как игрок.) если что - пишите в ЛС.

0

31

Кстати у нас еще есть тонна одиночек которые тоже рады взаимодействию!)
И да, конечно вы сможете выходить в разные локации, от хвойных до саванны - вас никто ни в коем случае не ограничивает :)

0

32

Юль, сменил на 1111

0

33

Здравствуйте~
Там есть заявка на "почти Лолиту" в нужных)
Она меня заинтересовала.
Можно как-то связаться с заявителем и обсудить подробнее её?

0

34

Очень актуальна :)
Можем обсудить тут в лс или в контакте.)

0

35

Ох, сложно решать когда есть множество идей  :rolleyes:
В акциях запал в душу один персонаж, а когда я начал писать свою анкету, то понял, что образы похожи. На каких условиях я могу взять Призрачного?

0

36

Думаю, это вам с Изерой нужно обсуждать. Я написал ей, как только - так сразу.)
Понимаю, сам порой долго думаю над персонажем ;)

0

37

Gordon тут, готова с вами обсуждать!)

Gordon написал(а):

На каких условиях я могу взять Призрачного?

Ну, условий всего два: это мертвый персонаж, то есть взаимодействие, по большей степени, он может иметь только с Изерой (мы можем потом вселить его дух во что-то или кого-то, но я бы хотела это обыграть) и второе, у них по-умолчанию близкие отношения, это же ее отец.

0

38

Как-то с самого начало все пошло не так, начну с начала.
Добрый день, был приятно удивлен когда увидел, что "Бесконечная история" начала подавать признаки жизни) Если не секрет, давно ли вы тут?) Я вроде часто заходил на старые форумы, а вас заметил только сейчас.
Да, меня тут могут помнить как "Чезаре". Разрешите мне у вас тут поселиться?) 
И если ответ положительный, можете ли поменять ник на Чезаре, а то я умудрился по неведомой причине зарегестрироваться  не под тем никнеймом)

0

39

Вильмина доброго дня. Относительно недавно, хотя понятие времени для всех разное.
Припоминаю, но уверен, что вы долго не играли, если играли вообще. В любом случае, добро пожаловать.
Разве кто-то когда-то кому-то запрещал селиться на Бесконечности? Не припомню, ахах.)
Ник изменен, ждем анкеты в течение трех дней :)

0

40

Добрый день и с наступающим! Меня привлекла ваша ФРПГ, и я решаюсь присоединиться к вашей игре. Но перед этим у меня есть вопрос : может ли волк перебраться из Хвойных земель в Саванну, а лев из Саванны в Хвойные земли?
А также, не могли бы вы посоветовать мне, как новичку : с чего следует начать после создания и принятия моей анкеты?

0