Вверх страницы

Вниз страницы

TLK - Бесконечная история.

Объявление

На летней спячке до 1 сентября. Ждем вас осенью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история. » Анкетирование » Вавиндаджи


Вавиндаджи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя: Wawindaji | Вавиндаджи. Коротко – Винд.
● Возраст: Взрослый (12 лет).
● Вид: Бурый медведь.
● Пол: Мужской.
● Принадлежность: Одиночка. Хвойные земли.
● Должность: Лентяй-философ.
● Внешность: Винд является крупным бурым медведем и не многие самцы могут с ним ровняться. Вес самца немного превышает пятьсот килограмм, высота в холке больше метра, длина тела больше двух метров, а, встав на задние лапы, Винд вознесётся над землёй более чем на два с половиной метра. Зачем вам эти ненужные цифры? Чтобы вы поняли, что Винду бояться некого. С такими размерами его настоящими противниками могут быть только те немногие самцы, которые будут ему ровне или даже больше. Тело у него мощное, с высокой холкой; голова массивная с небольшими ушами и глазами, которые имеют карий цвет. Хвост короткий. Лапы сильные с мощными, невтяжными когтями длиной около десяти сантиметров. Шерсть густая, неравномерно окрашенная. Медведь имеет светло-палевый цвет шерсти. Задняя часть тела самца имеет более тёмный оттенок, лапы тоже немного темнее. Шерсть вокруг глаз и уши тоже чуть темнее. На загривке шерсть отдаёт рыжиной. Живот и грудь окрашены светлее.
● Характер: Огромный размер, в сравнении с другими хищниками, и богатырская сила создали у Вавиндаджи определённый характер. Винд лежебока, который постоянно ищет чего бы поесть, хотя мысли о еде и не занимают всю его голову, скорее это происходит на автомате. Разговаривать и жевать что-нибудь для него нормальное дело, это если есть что пожевать, а если нечего, то разговор идёт на ходу в поисках пищи. Самец на самом деле любит поговорить, выслушать кого-нибудь, дать совет и поделиться жизненным опытом. Кажется, какая мудрость может быть у лежебоки с набитым ртом. Но вы можете ошибаться. Медведю ещё далеко до старости, но он прожил дольше, чем многие животные вокруг него, которые не являются медведями. Винд видел много судеб, сломленных и счастливых, бурных и безмятежных. С высоты своего взгляда у него есть время, чтобы задумать о том, что плохо, а что хорошо. Таких понятий не существует, это он понял в первую очередь. В жизни никогда не бывает сложностей, все сложности существуют только в наших головах. У каждого свои правила жизни, ты должен их уважать, а если тебе что-то не нравится, то ты всегда можешь уйти. Это и многое-многое другое медведь знает, как то, что у него пять пальцев. После разговора с Вавиндаджи становится легче, но сам Винд не будет пытаться помочь вам, если вы сами этого не захотите. Помощь другим неотъемлемая часть жизни медведя. Как уже упоминалось, у него нет серьёзных врагов, а значит постоянно переживать за свою безопасность ему не приходится. Не многие звери могу этим похвастаться, поэтому он предпочитает помогать тем, кто как раз и не может похвастаться такой безопасностью. Вызвать злость у здоровяка очень тяжело. Лишь отъявленный мерзавец способен на это. Причём мерзавец, до которого он по тем или иным причинам не способен дотянуться. Он заботлив по отношению не только своих сородичей, но и самой мелкой крошке. Хоть Винд и всеяден, как все медведи, но он прибегает к хищничеству в крайне редких случаях. Ему тяжело убивать животных из-за того, что он просто голоден, когда он может обойтись другой пищей.
● Биография: Наверное, вы скажете, что Винд прожил скучную жизнь. Скучную, тусклую жизнь, которая не была наполнена какими-либо событиями. На что Вавиндаджи хмыкнет и скажет: «Парень, я прожил счастливую жизнь.»
Медведь, как и подобает медведю, родился в зимней берлоге своей матери, которая и не проснулась, когда он появился на свет. Отыскав материнский сосок, он закрыл глаза и провалился в сон. Следующее событие для него был выход из берлоги. Первое воспоминание каждого медвежонка. Окружающий мир и мама. Их было два брата. Мать они оба очень любили, а мать любила их. Познание окружающего мира и собственных сил началось уже с того момента. Всё вокруг было таким интересным и загадочным. Это было время, когда Винд впервые по-настоящему испугался. И пугался ещё долгие годы. Кажется, кому бояться медвежатам под защитой мамы-медведицы? Других медведей. Однажды, он увидел вдалеке, как взрослый медведь гонится за таким же сеголеткой, как и он. «Мам, а зачем тот медведь гонится за ним? Они так играют?» - спросил медвежонок. Он поднял глаза на мать, глаза которой были расширены от ужаса, она схватила за шкирку его брата и подопнула Винда в сторону леса: «Уходим! Живо!» Когда они ушли вглубь своих земель, медвежата боялись спросить, что произошло. Тогда мама сказала детям, что не от всех она может их защитить, и не все медведи желают им добра. Они встречали много достойных самцов и даже своего отца, они были не против играм с детьми. Но встречаются и такие. Медведи, которые упиваются собственной силой, которые живут за счёт угнетения слабых, и не редко такие, как они, способны поднять лапу на медвежонка. А много ли нужно медвежонку для смерти? Таких медведей не остановят чужие метки, они готовы пройти на чужие территории, чтобы показать своё превосходство. Уже тогда, они заручились с братом, что никогда не станут такими. Наверное, вам кажется, что в этом месте начнётся разлад, и брат Винда не сдержит обещание. Но нет, оба медведя выросли хорошими медведями.
Так братья прожили с матерью до трёх лет. Они впитывали её знания и перенимали опыт других медведей, которых они встречали. Расставшись с матерью, и встретив свою первую зиму, он понял, что не хочет и не может уходить в спячку. Всю зиму медведь бодрствовал. В это время он предпочитал уходить в южные земли, чтобы там отъестся, а затем вернуться в родные края, чтобы дождаться конца спячки и встретить своих друзей.
Вы можете подумать, что у медведей нет любви. Встретил самку, завоевал право оставить потомство и на этом все отношения закончены? Нет. Хотя некоторые так и проживают свою жизнь. Но у Вавиндаджи была своя любовь. Он тогда был намного моложе. Это была красивая медведица, носившая почти чёрную шерсть, с прекрасными формами и красивыми глазами. Милой, но с характером. Сильная женщина. Можно ли называть их мужем и женой… Вряд ли. Медведи не ведут такого образа жизни, чтобы иметь партнёра всегда и при себе, но то, что они были постоянными партнёрами и периодически встречались, было в их отношениях. Он помнил, когда в брачный период взрослый самец, который был старше его на несколько лет, претендовал на его медведицу. Винд был в панике, он боялся проиграть, боялся проиграть свою даму. К тому же раньше он никогда не дрался. Это была его первая битва, и он выиграл. Тогда был последний раз, когда он боялся. Больше Вавиндаджи никогда за себя не боялся. За других? Да. Но не за себя. Его дама осталась его, и больше он не боялся её проиграть. Той зимой он стал заботливее. Сначала он навещал свою медведицу, чтобы проверить её сон и её безопасность. Однажды, он увидел своих новорожденных медвежат. А когда наступила весна, он узнал, что медвежата одной из медведиц не выжили. Крохи не смогли доползти до сосков и замёрзли. Последующие зимы медведь навещал берлогу не только своей дамы, но и других медведиц, которых он знал и которые дали ему разрешение. Проверять чужие берлоги он не решался. На самом деле у медведей сон не глубок и их можно было запросто разбудить. С той же зимы он начал помогать и шатунам. Медведи, которые проснувшись зимой, зачастую погибали. Он помогал их накормить и найти новую берлогу. Шатуны не могут трезво мыслить, а тело не слушается их так, как в другое время.
Это все этапы своей жизни, о которых бы вам рассказал Вавиндаджи. Потому что именно они сделали его таким, какой он есть. Вам она кажется скучной? Зато счастливая.
● С правилами ознакомлен: Да.
● От какого лица можно писать игровые посты и анкету? От третьего.
● Сколько можно заводить персонажей на форуме? До трёх персонажей.
● Каков рейтинг ролевой? R
● Можно ли использовать в имени персонажа различные символы? Нет.
● Как зовут главного администратора? Драйзер.
● Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Медведь это хорошо и прекрасно :З

http://s020.radikal.ru/i720/1512/19/09ddedfc1330.gif
Добро пожаловать к нам

Анкета принята, осталось оформить профиль прежде чем начать игру:
Создай тему для поддержки связей персонажей
Оформление профиля
Поиск аватара
Запрос физического ранга

Желаем приятной игры! По всем вопросам всегда можно обратиться сюда, или к АМС лично! :)

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история. » Анкетирование » Вавиндаджи