Вверх страницы

Вниз страницы

TLK - Бесконечная история.

Объявление

На летней спячке до 1 сентября. Ждем вас осенью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история. » Альбом » - Less is more;


- Less is more;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ладно, что уж там. Что-то лайтовое и сюда можно чиркануть.) Здесь будет весело или не очень. Вообщем вот на всякий случай весёлые монашки, но если будет не весело, то они чёрно-белые (дабы подчеркнуть вселенскую печаль) хд

http://cs626420.vk.me/v626420765/3832/RiJOJ9bG7ak.jpg

Отредактировано Птица (2016-05-04 11:46:16)

0

2

Заметила сейчас интересную вещь.)  скрин прилагается я уже давно не смотрела нормальных новых мультиков, поэтому хорошие отзывы о Зверополисе меня обрадовали. Но так получилось, что в кино на него я не сходила и решила проверить один способ, прочитанный мною в вк.) он достаточно прост - забиваем в гугл нужный фильм, мотаем вниз, там не редко написано, что некоторые сайты не показаны в поиске, потому что на них поступила жалоба. Гугл предлагает ознакомиться с этим списком. Мы соглашаемся и видим сайты, которые были изъяты. Переходим по ссылкам и видим нужный фильм в хорошем качестве. Смотрим.
Я знаю, что рановато для лицензии Зверополиса, но периодически проверяю этот способ на нём.) и сегодня увидела, что наконец-то гуглу пожаловались, хоть на один, но всё же сайт. Ныряю в ссылку. Сайт англоязычный. Это меня расстроило, потому что я английскую речь не могу ещё так понимать, чтобы смотреть без сабов. Короче, на сайте я нашла кучу трейлеров и интервью к упомянутому мультфильму, а самого его нет. "Что за чухня" возмутилась я и смотреть, кто пожаловался. И что я вижу...

Парам

http://s2.uploads.ru/vB6iK.jpg

И моя реакция такая "Пффффффффф... Чёёёё?! Ребят, вы что здесь забыли?". Украинская Антипиратская Ассоциация, Карл! Ребят, вы что здесь забыли, вам больше следить не за чем что ли? На своих инетрнетах жаловаться что ли не на кого?
Короче, я поржал.
Не знаю, на что именно они там решили пожаловаться, я далее не вникала в вопрос. Жалоба была о нарушении... Вот вам из гугла "В ответ на жалобу, поданную в соответствии с Законом США "Об авторском праве в цифровую эпоху", мы удалили некоторые результаты (1) с этой страницы. Вы можете ознакомиться с жалобой на сайте LumenDatabase.org."
На сайте мультфильма нет, удалён он уже с него ранее, был ли он вообще, я не знаю, но сайт до сих пор ведь удалён из поиска.

0

3

Вообще-то давно читала пост в вк, одного фотографа. Не буду пересказывать о чём она писала, но было это связано с публикацией работ. Я впервые узнала о такой фигне, что некоторые фотографы берут дополнительную плату за то, чтобы фото не публиковались. Честно, я не знала раньше. И все в комментах считали это нормально. Мол лучшая реклама фотографа это его работа. И я не спорю, так и есть. Может на западе России так и принято, но у нас фотографы, которых я знаю, для своего портфолио берут заказы на нужные фотосессии бесплатно. И эти фотографии публикуют, где захотят. Конечно, они у нас и платные публикуют, но только в том случае, если клиент не против. И я считаю, что это правильно. Как это публиковать без разрешения? Я не понимаю. Но больше не понимаю это брать деньги за то, чтобы фото не публиковались. Дело тут не в том, что мне бы было жалко доплатить. Просто это не правильно. Это фотографии клиента. Он заплатил за них. Это его такая... собственность?.. ведь если ювелир делает кольцо, то он его отдаёт клиенту. Он не делает с него копий каких-то, чтобы оно стояло на витрине и привлекало других клиентов. Отдал и всё. Это не его вещь. Так же и с фото должно быть. Я бы разрешила публиковать свои фото, но и оставить их при себе моё право.

Я сама сталкивалась с таким. Мне давно заказали рисунок-поздравление. Заказчик заказал своему другу на день рождения. Он попросил, чтобы я не публиковала работу, и я не публиковала. Работа оплачена, я свои деньги получила, работу отдала. Всё, какие претензии? Это моя работа, да, но рисунок не мой.

0

4

Не для кого не секрет, что уже на днях я иду делать татуировку. Собственно с этого все началось. Конечно, я волнуюсь, но волнуюсь не из-за предстоящего процесса, а мозга мастера. Сразу хау обозначить, во я сапа селе рисовала эскиз. Ушел он не убого. Так же хочу заметить, что в реализме я не самое дно (половина тату в этом стиле), цветными карандашами я очень даже хороша в этом. Но к самой истории. Вот я показываю эскиз мастеру, пара секунд и "а ты не хочешь доработать эскиз?". Ни в коем случае эта фраза не задела моего эго, я надеялась, во лак и будет, во свежий взгляд со стороны ползёт сделать эскиз лучше. Я согласилась. Не могу не упомянуть, что он не уточнил вид кота и сразу начал гуглить гепарда. Я его исправила на счет вида. Я-то понятно нарисовала, просто вид редкий и мало ко с ним знаком дуде среди тлкашников. Идеи он озвучивал хорошие и я только и соглашалась. Была рада такому. Его идеи уже и три стиля включили в мое тату. А дальше началась  то, во мне не очень понравилось. Я так погнала, что мой эскиз он собрался переделывать полностью. Поймите, он кривоват, но не настолько ужасен. Он начал делал какие-то накидки в фш, я ему объяснять, во лак не пойдет, что ракурс этой чертовой головы должен быть таким, как на моем эскизе, и да, уши принципиально должны быть отвернуты. Доработать он сказал, а не переделать. Я надеюсь, что в дальнейшем не будет такой самодеятельности. И маки на моем эскизе пышные. Чертовы восточные маки. Большинство маков не такие пышные, а он уже фотки не те для примера скачал. А соды огнем буди пышные это тоже принципиально. Прошло 5 дней с момента консультации. Он мне все не скидывает сценой вариант. Сеанс через неделю. Переделывать его эскиз 100% придется, и именно эти маки я так думаю, пошли узор на голове кота, а может усе вместе. Не охото переносить сеанс, мозга того, во мастер не успеет, хотя заверял, что мы успеем несколько раз все переделать. А время идет.

Собственно то опознание, во мастер собрался переделывать все, и разбил во мне художника. Неужели все настолько плохо... В анатомии ошибок нет, симметрия да, хромала, тени не идеальны на маках, но мне было важно только передать их форму. Говорила со знакомым мастером, он говорил, во такое мастер дорабатывает в процессе. Это не требует доработки. А тут переделывать. Да еще и все...

Я утешаю себя одной мыслью и не без основания. Может он просто хочет сам проделать эту работу?. Не подуймайте, что это лесть себе. Но я, конечно, смотрела его предыдущие работы. За последний год ничего подобного, что будет у меня, нет. Может и были, но не были опубликованы, значит неудачные или его дело было только в забивании. Может сама идея моей тату подвигла его проделать все самому, чтобы такую работу спокойно можео было публиковать и прочее? Да и энтузиазм его горел. Возможно так и есть. Посмотрим, что он мне отправит.

Ещё года пол рисовать не буду, я убит.

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история. » Альбом » - Less is more;