Вверх страницы

Вниз страницы

TLK - Бесконечная история.

Объявление

На летней спячке до 1 сентября. Ждем вас осенью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история. » Альбом » всякая погань


всякая погань

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s0.uploads.ru/t/FpKDx.png http://s2.uploads.ru/t/XVGtN.png http://s9.uploads.ru/t/wO45j.png

Рюрик Анна (да, это правда моя настоящая фамилия).

Интересная (или не очень) информация для размышлений:

⚬ На десяти квадратных метрах тропического леса больше насекомых, чем людей в Новосибирске.

+3

2

Вообще, говорят, что в среднем, человеку нужно 7 минут чтобы уснуть.
Но это точно не про меня. Откровенно говоря, за последние полгода, я заметила, что начала страдать серьезными расстройствами сна. И уж не знаю, от того ли это, что я все время засиживаюсь до поздней ночи за компьютером или от того, что все мои дни слишком нервные и ночью, когда нужно просто лечь и, не думая ни о чем, отрубиться я начинаю анализировать, думать, мучать себя догадками и размышлениями о тем, о сем... Так или иначе, это не дает мне покоя.
В гугле на вопрос о том, что делать, если не можешь уснуть, говорят, мол, надо выпить теплого молока, посчитать овец или просто закрыть глаза и лежать но... Но это все какие-то неудачные советы, откровенно говоря. Ну выпил ты молока, посчитал овец, ну лежишь с закрытыми глазами и пузом, полным молока, а головой полной овец и что дальше? Сон то все равно не идет.
Поразмыслив еще над этой проблемой я решила попробовать прибегнуть к нетрадиционным средствам и, скажем, принимать ванну с лавандой. Говорят, она успокаивает и навивает сон. Купила лавандовое масло, раскошелившись аж на триста рублей, навела себе пену, ванну, окунулась в мир водных процедур, завернулась в махровый халат, легла, стала ждать сна.
Ничего.
Никакого сна.
Вся эта лаванда - ложь чистой воды, на меня эта "магия ароматов" не действует. А триста рублей жаль, лучше бы книжку купила, тем более в читай городе распродажа.
В общем, в поисках методов веяния сна я готова идти дальше и эксперементировать, надеюсь, я найду свой идеальный рецепт.

А как спится вам?)

http://sh.uploads.ru/t/hplFZ.gif

+3

3

Прикончен очередной сезон ходячих мертвецов.

http://s9.uploads.ru/t/Fabk8.gif

Когда-то давным давно меня подсадил на этот сериал Ларго и, признаться, я до сих пор по нему фанатею, хотя сперва плевалась, мол, не люблю тему зомби, терпеть не могу "выживалки" и вообще "я далека от этого всего". В итоге, кончается шестой сезон и я уже со слюнями и соплями мчусь писать вдохновленные посты о том, как мне интересна эта тема и как же я хочу новый сезон, чтобы узнать, кого все-таки прикончит поцелуй Люсиль.
По сути, запись не имеет особой ценности, просто я хотела написать о том, как мне нравится этот сериал и если среди играющих есть кто-то, кто тоже его любит - давайте обсудим, а то в вк я обсуждать с чужими людьми не хочу, еще нарвусь на какого-нибудь неадеквата :D

+1

4

Коротко о том, как я вижу себя, ворующей что-то. Когда-то я напишу большой пост о том, как бы я хотела быть криминальным авторитетом, великим вором или хотя бы принадлежать к той лиге плохих ребят со стажем, работа которых уже кажется искусством... Но это когда-то. Пока что я просто запощу гифку и пойду заварю себе чаю.

http://s8.uploads.ru/t/t6OLo.gif

0

5

Mikasa ты итак в Мафии :D 
Но вообще, посмотрев какой-нибудь фильм вроде "11 друзей Оушена" я тоже начинаю мечтать (даже в своем преклонном возрасте) о том, чтобы быть криминальным гением.

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история. » Альбом » всякая погань