Вверх страницы

Вниз страницы

TLK - Бесконечная история.

Объявление

На летней спячке до 1 сентября. Ждем вас осенью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история. » Джунгли » Высокий пляж


Высокий пляж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://orig12.deviantart.net/8362/f/2013/214/4/5/sudden_death_hills_golf_course_by_rafaelbfalconi-d6gdaam.jpg

Располагающийся вдали от основного пляжа, этот пляж отличается тем, что здесь невозможно коснуться моря - только если рухнуть камнем вниз, с уступа. Берега этого пляжа покрыты зеленью, частенько здесь гуляет сильный ветер. Место может послужить хорошей площадкой для наблюдения за берегом.

0

2

Частенько Фоши доводилось отдыхать здесь, в этом мистическом, почти волшебном месте. Для него не было лучшего и более сладостного вида, чем развернувшееся под скалистыми обрывами гладь моря, волнительно-прекрасного в своем бесконечном движении. Луна уже покидала небосвод и над открытым пространством верхнего пляжа начинало светлеть. Солнце еще не выглянуло из-за горизонта, однако Фоши уже открыл глаза, прислушиваясь к окружающему миру, сонному и не расторопному в эти ранние часы.
Большой тигр хорошо отдохнул этой ночью устроившись на теплых камнях подле одного из пляжей. Вблизи слышался шелест низкорослых кустов и переливы океанских волн, чья таинственная, неясная песня доносилась до ушей очнувшегося здоровяка. Потянувшись, тигр звучно зевнул, издав рокочущий рык и размяв после плечи. Он любил просыпаться рано и любил смотреть на джунгли когда те еще спали или только начинали свою утреннюю суету.
Поднявшись, Фоши прошел несколько метров чтобы оказаться подле небольшой реки, превращающейся в водопад у края пляжа. Склонив голову и передернув ушами, тигр зажмурился от удовольствия, начав, словно котенок, лакать воду. Прохладная жидкость, скользнув по глотке в самый желудок, увлажнила пересохшее горло и подарила ощущение свежести, из-за чего тигр довольно ухмыльнулся себе в усы и, отойдя от воды, сделал очень глубокий вдох, словно желая расправить легкие.
Воздух был свеж, утреннее небо, серо-голубое, казалось таким высоким и безоблачным, что тигр осмелился сделать предположение, будто бы сегодня не будет дождя. Впрочем, он был готов ошибиться и отменить свои догадки, потому как погода в джунглях была так же непредсказуема, как поведение брюхатых самок. Впрочем... Как казалось самому тигру, самки были более опасны и непредсказуемы чем какой-нибудь там дождь или даже засуха.
Рассмеявшись своим похабным мыслям о самках, тигр облизнулся, чувствуя, как в животе медленно поднимается струйка теплого урчания - желудок дал знать о том, что ему бы хотелось поработать и переварить антилопу или окапи например...
"Что же, охота ранним утром это одно из моих излюбленных занятий" подумал тигр и неспешно двинулся в сторону джунглей, к знакомым тропам ведущим к озеру.

>>>> Озеро.

0


Вы здесь » TLK - Бесконечная история. » Джунгли » Высокий пляж