Do you want to go to the seaside?
I fell in love at the seaside
I handled my charm with time and slight of hand

Мива так сильно старалась выжечь все эти пейзажи, ощущения и мысли в своей памяти, ведь она так боялась, что видит и чувствует всё это в последний раз. Этой юной львице уже с многим приходилось расставаться, и теперь каждый отрывок воспоминаний для неё имеет смысл, но вот доверие к этому миру она потеряла. Снежка собирает этот мир по осколкам и снова учиться жить, только теперь, совсем в других условиях и совсем в другом окружении. Иногда, Мива уже не могла точно и чётко представить образ своих родителей. В голове всплывали лишь мутные силуэты, а потом и вовсе появлялся Ларго. Девочка никогда не думала, что судьба решит повернуть её жизнь на на 360 градусов. Львица никогда и представить не могла, что когда-то на неё сделают покушение и почти убьют.
Хоть сейчас Снежка была под опекой чёрного лигра, который, как ей казалось, не желал ей зла, Мива была очень аккуратна. В глубине души, что-то говорило Миве, что лигру нельзя полностью доверять, но если бы не он, то она бы умерла. У него явно были мотивы на то, чтобы спасти её, вот только Мива не знала что это за мотивы, сколько бы она не думала.
"Интересно, почему я не могла остаться в том логове? Зачем Ларго привёл меня сюда?" - в голове Снежки всплывало очень много вопросов, которые она так хотела задать лигру, но ещё было рано. Наверное, она поговорит со своим опекуном чуть позже. Лигр настигнул маленькую Снежку за пару прыжком и снова указал ей на место возле себя. Мива только последний раз взглянула на морской пейзаж, а затем, тихо фыркнув, неохотно подошла к Ларго.
- Скучный ты.. Такой вид.. - только и сумела пробубнить юная принцесса, а затем послушно подошла к лигру. Взгляд её лунных глаз устремился вдаль, на огромный, покинутый корабль. Он показался Миве таким величественным, но таким страшным, что она немного затормозила и пошла уже за Ларго, а не рядом с ним. Чем ближе они подходили к кораблю, тем страшнее Миве становилось, и тут она почувствовала, как её лапа, будто провалилась, от чего юная принцесса немного испугалась, но стоило ей посмотреть вниз, как она увидела, что лапа её провалилась в отпечаток лапы Ларго на песке. Мива внемательно разглядела отпечаток и свою маленькую лапку. "Такой лапищей меня как блоху сметёт." - именно такая мысль пришла к Снежке на ум, но тут она вспомнила, что её ждёт Ларго, поэтому, она быстро догнала его.
Ларго как раз свернул к кораблю. Оказывается, там есть вход на сам корабль, чему Мива сильно удивилась. Возле входа, на самом верху, их ждала какая-то незнакомка. Мива сразу же обратила на неё внимание и скрылась за Ларго. За это время принцесса подросла и сейчас она жалела, что не могла спрятаться полностью за его лапой, но Ларго выглядел совершенно спокойным, а значит, повода нервничать не было и принцессе, но нужно было держать ушки на макушке. Лигр поздаровался с этой незнакомкой, Мива же только кивнула головой, а потом и вовсе её опустила, что чёлка упала на её глаза, скрывая взгляд. Но затем, Ларго представил и Миву, она подняла взгляд и ещё раз взглянула на незнакомку.
- З...Здравствуйте. - только тихо смогла выдавить из себя Снежка. Она осталась стоять немного позади Ларго и решила пока что не высовываться, пока ей ничего не скажет Ларго.