Вверх страницы

Вниз страницы

TLK - Бесконечная история.

Объявление

На летней спячке до 1 сентября. Ждем вас осенью!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история. » Сюжет » Летопись прайдов


Летопись прайдов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

● Предыстория ●

Наша история начинается здесь, в самом сердце Африканской саванны, где пасутся стада антилоп и изящные газели, перескакивая с места на место в высокой, выженной солнцем траве, радуют взгляд хищников этих мест, царей зверей, проживающих в саванне уже много лет.

Прайд Света счастливо жил на своих территориях, обладая, казалось бы, бесконечной саванной, дающей пищу и кров стадам животных, а так же львам, приютившимся на Скале Славы, однако же, однажды, все изменилось.
Со смертью последнего правителя Светлого прайда, королевская династия светлых львов прервалась, так как умерший правитель не обзавелся наследниками. В некогда сильном и сплоченном прайде поселились раздор и волнение, в добавок к которым на земли светлых львов опустилась засуха, постепенно выжигающая траву и заставляющая стада уходить дальше, на север. Теперь светлым львам предстоит скорее найти правителя и доказать всему миру, что они как никогда сильны и сплочены даже в такие нелегкие времена.

На территориях к югу от Светлого прайда раскинулись безжизненные, сухие земли Прайда Тьмы, львов, сплотившихся вместе против Светлого Прайда, некогда изгнавшего большую часть из них на эти сухие, серые земли. Вопреки всем ожиданиям, кучка изгнанников и одиночек стала семьей, озлобленной на весь мир, но крепко сплотившейся в нелегкие для них времена. Новый, избранный другими темными львами король прайда подает надежды и старательно строит свою династию, укрепляя свой прайд и ведя его постепенно к благополучию. Стада, а вместе с ними и некоторые светлые львы, ушедшие с засыхающих земель прайда Света, приходят сюда, в новые земли, где начался сезон дождей и земля постепенно стала покрываться легким, тонким слоем зеленой, свежей травы.

Живущие в тени буйной зелени джунглей одиночки наслаждаются своим существованием. Еды и воды в джунглях достаточно, чтобы прокормить всех, нашедших приют в этих, казалось бы, бесконечных зеленых просторах. Каждый день их жизни - сплошное удовольствие, проживая которое, они внимательно следят за происходящим на землях прайдов. И, даже если они не признаются, все равно каждый из одиночек знает, что однажды все происходящее выльется в войну, остаться в стороне от которой им не получится. Чью сторону им стоит принять и чем это будет для них выгодно - главные вопросы, которые тревожат диких кошек, живущих в джунглях.

+1

2

● Глава I ●
● Чистая кровь ●

Темные времена настали в прайде света. Скончавшийся король оставил за собой лишь одну наследницу-бастарда по-имени Линлень, существование которой, похоже, изрядно могло бы помешать всем новым претендентам на трон, среди которых нашелся кто-то особенно хитрый, решившийся нанять убийцу для юной, беспомощной принцессы среди одиночек.
Итак, анонимный "заказчик" королевской дочки обратился к одиночкам, способным на такое действо. Заказ был принят и, похоже, маленькую львицу вскоре ожидают большие неприятности...
Ранним утром Линлень в сопровождении советницы прайда, львицы Исиды, направилась к водопою, где ее уже поджидала убийца - каракал Миу.эми. Избавившись от Исиды, главной и, возможно, единственной помехи к исполнению задания, наемная убийца подхватила Линлень и забросила ее в воду, ожидая когда юная принцесса утонет, однако же, в действо вмешался случайно оказавшийся рядом лигр из прайда тьмы.
Принцесса была спасена, а действу нашелся случайный свидетель, лев - Шеогорат. Под угрозой расправы единственному свидетелю пришлось скрыться и держать язык за зубами, а вмешавшийся в спасение принцессы лигр не без корыстного умысла решил забрать принцессу на территорию одиночек.

+1

3

● Глава II ●
● Мрачные тени ●

Время, что Линлень провела в джунглях вместе с Ларго пролетело практически незаметно. Лигр успел рассказать ей немного о жизни одиночек, научить некоторым важным мелочам, а так же пробудить в ней некоторый интерес к его весьма мужественной, привлекательной персоне.
В то же время Мортимер, принц темного прайда, сбежал из дома, направившись в земли одиночек. Случайной свидетельницей его побега стала Исида, заметившая его на границе между Джунглями и темным прайдом. Мысль о том, что Морти - возможный убийца Линлени заставила ее отправиться к королю Рою, в самое сердце прайда и выдвинуть ему свои обвинения вместе с королевой Ризери и Бахади.
Теперь темному прайду придется как-то оправдать Мортимера сбежавшего в джунгли и решившего отправиться в далекое, познавательное путешествие вместе с Миу - загадочной убийцей Линлени.

+1

4

● Глава III ●
● Новые открытия ●

С уходом Мортимера прайд тьмы потерял часть прежнего воодушевления и теперь то безмятежное, светлое будущее, которое рисовали себе прежде темные, затянулось мрачными тучами. После обвинения Мортимера в смерти наследницы светлого прайда, королевская чета Темного прайда и королева Светлого прайда окончательно невзлюбили друг друга и прайдам пришлось расстаться ни с чем.

Тем временем, оказавшись на самой границе джунглей, перед, казалось бы, бесконечными скалами, Мортимер и Миу отправляются в новые, неизведанные прежде земли, которые таят в себе как красоту, так и опасность. Конечно же, их не пугают никакие сложности, ведь пока они вместе, все возможно (во всяком случае так думает Мортимер, испытывающий к каракалу нежные чувства).

+1

5

● Глава IV ●
● Тяжкий выбор ●

Время идет, унося с собой всю боль, однако же даже время не может залечить некоторые раны.
Линлень, привязавшись к Ларго, так и не решается вернуться в прайд, где, по ее мнению, ей никогда не было места. Она еще не знает, что именно она осталась последней наследницей прайда, ведь ее сестра трагическим образом погибает вместе с матерью на охоте.
Было ли это запланировано или нет - сказать уже, увы, невозможно, однако же прайд света остается без законных наследников и правителей, что побуждает некоторых, особенно сильных львов и львиц выдвигать свои кандидатуры, а королевской чете Темного прайда подумать об объединении...

Мортимер и Миу, путешествуя, разделяются в жуткую грозовую ночь. Потерянные, они ищут друг друга, однако же с Миу случается несчастье - сорвавшись со скалы она падает в горную реку и получает тяжкое ранение. Бурные воды уносят ее прочь от Мортимера, заставляя его, в последствии, думать, что его подруга погибла.

+1

6

● Глава V ●
● Семья ●

Миу выживает. Спасенная Ларго, она вынуждена приходить в себя в Джунглях, в то время как лигр пытается придумать что-то, чтобы защитить свою подругу и сделать все, чтобы реализовать не сбывшиеся надежды о власти. В поисках целебных трав для Миу, Ларго отправляется в прайд, однако же там натыкается на инцидент: охотница Армор во время охоты получает серьезное ранение в голову. Видя все эти несчастные случаи, Ларго окончательно приходит к мысли, что нужно как можно скорее организовать свою группировку в Джунглях. Встретившись со своим другом Фоши, Ларго решает создать "семью", назвав ее "мафия".

В прайдах не все спокойно. Светлый прайд полон хлопот и тревог, ведь с уходом королевы исчезли и порядок, и привычный для всех распорядок дня. В то же время, в темном прайде несчастный случай с Армор подбивает Ари и Роя действовать более решительно и, приводит правителей к мысли об объединении прайдов.

+1

7

● Глава VI ●
● Возвращение королевы ●

После создания мафии, Ларго и его сообщники решаются внедрить в прайд света львицу из Джунглей, чье имя - Мур. Эта юная особа как две капли воды похожа на "погибшую" принцессу прайда света, обстоятельства смерти которой до сих пор не были раскрыты. Мур соглашается стать названной принцессой в прайде света, потому как давно мечтала занять подобную должность и, вместе с ней в прайд отправляют сообщника мафии - Андрэаса, отношения с Мур у которого более чем многозначительные.

Между тем, королева прайда тьмы, Ари, начинает чувствовать себя плохо. Неизвестная болезнь поражает королеву, не давая ей спокойно спать по ночам. Состояние львицы ухудшается, однако Ари не подает вида, боясь расстроить своего мужа и Советницу, в то время как Рой целиком погружен в идею восстановления Единого Прайда.

Поддерживаемая жителями прайда света, Исида занимает временную главенствующую должность в прайде, надеясь, что объединившись с тьмой у них получится славный союз и дела в прайде пойдут в гору, однако же скоро всех львов ждет сюрприз...

+1


Вы здесь » TLK - Бесконечная история. » Сюжет » Летопись прайдов