TLK - Бесконечная история

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наступила ночь, в Джунглях, наконец, стало прохладно. Саванна медленно прощается с ливнем, переходящим в легкий дождь, Темный прайд зеленеет и плодоносит, издалека наблюдая за ливнем в свете. Хвойные земли сковывает жуткий ночной холод, близится восход.
Легкий прибой, тихий шелест джунглей... Тигр, лежа на палубе, приглядывался к берегу, время от времени, переворачиваясь на спину и рассматривая звездное небо. С тех пор как Ларго и другие ушли, он чувствовал себя очень нервно - разумеется, сомнений в успешности плана у Фоши не возникало, ведь это был план их лидера, их Дона. Однако, как и остальные...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » Летопись прайдов


Летопись прайдов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

● Предыстория ●

Прайд Света счастливо жил на своих территориях, обладая, казалось бы, бесконечной саванной, дающей пищу и кров стадам животных, а так же львам, приютившимся на Скале Славы, однако же, однажды, все изменилось.
Со смертью последнего правителя Светлого прайда, королевская династия светлых львов прервалась, так как умерший правитель не обзавелся законными наследниками, лишь двумя дочерьми. В некогда сильном и сплоченном прайде поселились раздор и волнение, в добавок к которым на земли светлых львов опустилась засуха, постепенно выжигающая траву и заставляющая стада уходить дальше, на север. Теперь светлым львам предстоит скорее найти правителя и доказать всему миру, что они как никогда сильны и сплочены даже в такие нелегкие времена.

На территориях к югу от Светлого прайда раскинулись безжизненные, сухие земли Прайда Тьмы, львов, сплотившихся вместе против Светлого Прайда, некогда изгнавшего большую часть из них на эти сухие, серые земли. Вопреки всем ожиданиям, кучка изгнанников и одиночек стала семьей, озлобленной на весь мир, но крепко сплотившейся в нелегкие для них времена. Новый, избранный другими темными львами, король прайда, Рой, подает надежды и старательно строит свою династию, укрепляя свой прайд и ведя его постепенно к благополучию. Стада, а вместе с ними и некоторые светлые львы, ушедшие с засыхающих земель прайда Света, приходят сюда, в новые земли, где начался сезон дождей и земля постепенно стала покрываться легким, тонким слоем зеленой, свежей травы.

Живущие в тени буйной зелени джунглей одиночки наслаждаются своим существованием. Еды и воды в джунглях достаточно, чтобы прокормить всех, нашедших приют в этих, казалось бы, бесконечных зеленых просторах. Каждый день их жизни - сплошное удовольствие, проживая которое, они внимательно следят за происходящим на землях прайдов. И, даже если они не признаются, все равно каждый из одиночек знает, что однажды все происходящее выльется в войну, остаться в стороне от которой им не получится. Чью сторону им стоит принять и чем это будет для них выгодно - главные вопросы, которые тревожат диких кошек, живущих в джунглях.

+1

2

● Глава I ●
● Чистая кровь ●

Темные времена настали в прайде света. Скончавшийся король оставил за собой лишь двух дочерей, среди которых есть младшая наследница по-имени Линлень, существование которой, похоже, изрядно могло бы помешать всем новым претендентам на трон, среди которых нашелся кто-то особенно хитрый, решившийся нанять убийцу для юной, беспомощной принцессы среди одиночек.
Итак, анонимный "заказчик" королевской дочки обратился к одиночкам, способным на такое действо. Заказ был принят и перешел в исполнение каракалом одиночкой, Миу.
Ранним утром Линлень в сопровождении советницы прайда, львицы Исиды, направилась к водопою, где ее уже поджидала убийца - каракал Миу. Избавившись от Исиды, главной и, возможно, единственной помехи к исполнению задания, наемная убийца попыталась утопить принцессу, однако же, в действо вмешался случайно оказавшийся рядом лигр.
Принцесса была спасена, а действу нашелся случайный свидетель, некий лев. Под угрозой расправы единственному свидетелю пришлось скрыться и держать язык за зубами, а вмешавшийся в спасение принцессы лигр не без корыстного умысла решил забрать принцессу на территорию одиночек.

+1

3

● Глава II ●
● Мрачные тени ●

В дремучих джунглях, принцесса светлого прайда живет вместе со спасшим ее лигром в которого, постепенно но верно, влюбляется.
В то же время Мортимер, принц темного прайда, под давлением своих страхов и желаний, и, надо признаться, не без вмешательства некоего лигра, сулящего приключения и открытия, сбегает из дома, направившись в земли одиночек. Случайной свидетельницей его побега становится Исида, главная советница прайда света, заметившая его на границе между джунглями и темным прайдом. Мысль о том, что Морти - возможный убийца принцессы заставила ее отправиться к королю Рою, в самое сердце прайда тьмы и выдвинуть ему свои обвинения вместе с королевой Ризери и ее старшей дочерью.
Теперь темному прайду придется как-то оправдать Мортимера сбежавшего в джунгли и решившего отправиться в далекое, познавательное путешествие вместе с Миу - настоящей убийцей наследницы правда света.

+1

4

● Глава III ●
● Новые открытия ●

В связи с внезапным уходом принца, прайд тьмы потерял часть прежнего воодушевления и теперь то безмятежное, светлое будущее, которое рисовали себе прежде темные, затянулось мрачными тучами. После обвинения Мортимера в смерти наследницы светлого прайда, королевская чета темного прайда и королева светлого прайда окончательно невзлюбили друг друга и прайдам пришлось расстаться ни с чем.

Тем временем, оказавшись на самой границе джунглей, перед, казалось бы, бесконечными скалами, Мортимер и Миу отправляются в новые, неизведанные прежде земли, которые таят в себе как красоту, так и опасность.

+1

5

● Глава IV ●
● Тяжкий выбор ●

Время идет, унося с собой всю боль, однако же даже время не может залечить некоторые раны.
Принцесса прайда света, привязавшись к спасшему ее лигру, так и не решается вернуться в прайд, где, по ее мнению, ей никогда не было места. Она еще не знает, что именно она осталась последней наследницей прайда, ведь ее сестра трагическим образом погибает вместе с матерью на охоте. Было ли это запланировано или нет - сказать уже, увы, невозможно, однако же прайд света остается без законных наследников и правителей, что побуждает некоторых, особенно сильных львов и львиц выдвигать свои кандидатуры, а королевской чете темного прайда подумать об объединении...

Мортимер и Миу, путешествуя, разделяются в жуткую грозовую ночь. Потерянные, они ищут друг друга, однако же с Миу случается несчастье - сорвавшись со скалы она падает в горную реку и получает тяжкое ранение. Бурные воды уносят ее прочь от Мортимера, заставляя его, в последствии, думать, что его подруга погибла.

+1

6

● Глава V ●
● Семья ●

Миу выживает. Спасенная неким лигром из джунглей, она вынуждена приходить в себя, в то время как лигр пытается придумать что-то, чтобы реализовать не сбывшиеся надежды о власти. Во время выхаживания каракала, Ларго заставляет Миу признаться, кто был заказчиком принцессы из прайда света. Полученная информация вдохновляет его на новые интриги для королевского двора, а так же лигр решает создать свою группировку в джунглях, которая, позже, получает название "мафия". 

В прайдах разворачивается серьезное беспокойство. Светлый прайд полон хлопот и тревог, ведь с уходом королевы исчезли последние признаки организованности и порядка. Львы голодают, на земли прайда опускается засуха, заставляющая остатки стад покидать земли светлых. В то же время, в темном прайде несчастный случай с одной из охотниц подбивает Ари и Роя действовать более решительно и, приводит правителей к мысли об объединении прайдов.

+1

7

● Глава VI ●
● Возвращение королевы ●

После создания мафии, Ларго и его сообщники решаются внедрить в прайд света львицу из джунглей, чье имя - Мур. Эта юная особа как две капли воды похожа на "погибшую" принцессу прайда света, обстоятельства смерти которой до сих пор не были раскрыты. Мур соглашается стать названной принцессой в прайде света, потому как давно мечтала занять подобную должность и, вместе с ней в прайд отправляют сообщника мафии - Андрэаса, выдавая его за предсказателя и ведуна.

Между тем, королева прайда тьмы, Ари, начинает чувствовать себя плохо. Неизвестная болезнь поражает ее тело и разум, вгоняя в меланхолию и беспамятство. Состояние львицы ухудшается, однако Ари не подает вида, боясь расстроить своего мужа и советницу, в то время как Рой целиком погружен в идею восстановления Единого Прайда.

Поддерживаемая жителями прайда света, Исида занимает временную главенствующую должность в прайде, надеясь, что объединившись с тьмой у них получится славный союз и дела в прайде пойдут в гору.

+1

8

● Глава VII ●
● Нет правил для Богов ●

Видя стремление Роя объединить прайды и, тем самым, стабилизировать состояние львов, Ларго решает убить Ари, выставив все произошедшее как самоубийство, к которому королеву подтолкнула потеря любимого и единственного сына. Сброшенное тело львицы возле термитников обнаруживают светлые львы и, доложив об этом Рою, не выказывают должного сочувствия или вежливости, все еще думая, будто в смерти их королей виновны темные львы. Скорбящий о потерях Рой начинает окончательно сдавать позиции и, под давлением теней из прошлого, приходит к решению вести ожесточенную политику в отношении подчиненных.
В то же время, появившаяся в прайде света, Мур успешно выдает себя за чудом выжившую законную принцессу и, признанная даже Исидой (одурманенной прежде Андрэасом) восходит на трон - в прайде готовится коронация, а юная правительница желает развязать войну против темных, вынудивших ее прайд склонить голову перед некогда изгнанными бунтарями в час великой нужды.

В зеленых зарослях джунглей объявляется шаманка Изера, видящая мертвецов. Станет ли она угрозой для всех интриг, построенных Ларго и его приспешниками, или же, напротив, встанет на сторону мафии?..
Тем временем, Птица, таинственная львица пришедшая, словно из ниоткуда, вдохновленная предсказанием шаманки, решает создать новую группировку в саванне.

+1


Вы здесь » TLK - Бесконечная история » Сюжет » Летопись прайдов